Хочу выразить огромную благодарность Шкитину Ивану Владимировичу. Благодаря нему у ребёнка была выявлена нейросенсорная потеря слуха, которую никто не мог диагностировать до него,и только разводили руками. Большое Вам спасибо!
13 / 01 / 2023
Ирина
Здравствуйте. Очень хочу оставить отзыв о враче Нащекине А. В. Врач очень внимательный, аккуратный. Подробно и тщательно все рассказал, убедился, что все рекомендации понятны. Очень вежливый и доброжелательный, замечательный специалист. Не первый раз у него была, но при записи всегда прошу записать именно к этому врачу. Если у меня спрашивают про какие-то обследования, рекомендую этого врача. Спасибо.
09 / 01 / 2023
Анна
Делала КТ у Абрамовой В.В., быстро всё сделали, по всем вопросам проконсультировала. Большой профессионал своего дела. Чуть что - сразу к ней.
11 / 09 / 2022
Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Пушкареву Владимиру Михайловичу! Это отличный специалист и хороший человек! Удаляла у него три сложнейших зуба мудрости. Всё быстро, профессионально и небольно. Побольше бы таких специалистов!
Ректороманоскопия — метод медицинской диагностики, при котором производится визуальный осмотр слизистой оболочки прямой кишки и в некоторых случаях дистальных отделов сигмовидной кишки. Исследование осуществляется с помощью специального прибора ректороманоскопа. Он представляет собой трубку, которая содержит в себе осветительный прибор и устройство подачи воздуха. Воздухом раздувается полость прямой кишки, затем система подачи воздуха отсоединяется и устанавливается окуляр.
Данная процедура используется для выявления различных новообразований прямой кишки, помимо визуального наблюдения зачастую имеется возможность взятия биопсии подозрительного участка стенки прямой кишки.
Ректороманоскопия позволяет визуально оценить внутреннюю поверхность прямой и дистальной трети сигмовидной кишки до уровня 20—25 см от заднего прохода. Противопоказаний к осмотру кишки через ректоскоп практически нет, однако при некоторых состояниях и заболеваниях (профузное кровотечение из кишки, сужение её просвета врождённого или приобретенного характера, острые воспалительные заболевания анального канала и брюшной полости, острая трещина анального канала) исследование следует отложить на некоторое время. При умелом выполнении ректоскопия безболезненна или мало болезненна и не требует предварительной анестезии.
1 вариант подготовки.
- В 19:00 и 20:30 накануне исследования сделать очистительные клизмы объемом 1,5 литра каждая водой комнатной температуры, с интервалом между клизмами 1 час.
- Утром в день исследования - 2 клизмы объемом 1,5 литра каждая водой комнатной температуры, с интервалом 1,5 часа. Последняя утренняя клизма выполняется за 3 часа до приема врача.
- В день исследования допустим легкий завтрак независимо от назначенного времени приема врача
2 вариант подготовки микролакс.
- Накануне вечером сделать 2 микроклизмы (уже готовые формы продаются в аптеке) в 19:00 и в 20:30.
- Утром сделать 2 готовые микроклизмы с интервалом в 1 час, последняя за 2-3 часа до приема врача.
Подготовка ФОРТРАНСОМ (2 пакета) накануне последний прием пищи в 14.00 – 15.00 прием Фортранса начинать через 2 часа после еды (с 16.00 до 18.00)
• 2 пакета фортранса развести на 2 л. воды • раствор принимать по 1 стакану на протяжении каждых 15 минут
Утром в день обследования 1 небольшая очистительная клизма. Если исследование назначено на вечернее время то за 1 час до исследования 1 очистительная клизма
С 22 августа в нашей клинике проводится медицинское освидетельствование для медицинского заключения о наличии (об отсутствии) у трактористов, машинистов и водителей самоходных…
Уважаемые пациенты!
Информируем Вас, что с 16 августа 2022 года в нашей клинике, Вы можете пройти экспресс-тестирование на антиген SARS-COV-2.
Стоимость…