Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ-ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:45
СБ-ВС: c 8:00 до 10:45
8 (48762) 9-75-75
многоканальны номер
info@lmedcom.ru
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
С выбором клиники для лечения своей семьи - мне повезло)), в вашей клинике работают специалисты, Врачи с большой буквы "В", это детский кардиолог В. С. Салтыкова и невролог Н. В. Черепанова. С В.С. Салтыковой мы "познакомились" в 2017 г. с тех пор мы лечим нашу дочурку только у этого врача, Вера Семёновна отличный диагност, назначенное лечение помогает, к тому же ребёнок от Веры Семеновны в восторге))). С Ниной Викторовной я столкнулась сама, прилетев на приём, ощущения были - умираю ((и что так…
19 / 12 / 2020
Оксана
Огромное спасибо медсёстрам процедурного кабинета N 107 - Дарье и Светлане! Девчонки найдут вену даже там,где её нет! Внимательные, чуткие, отзывчивые, просто УМНИЧКИ!
10 / 12 / 2020
Валентина
Очень отзывчивый персонал! Девочки, спасибо огромное и низкий поклон. Врачи на высшем уровне.
26 / 11 / 2020
Татьяна
Андрей Егоров - компетентный и грамотный доктор, профессионал в своём деле. Индивидуальный подход к каждому пациенту!
Провел опрос, составил список необходимых анализов, проконсультировал по результатам, назначил препараты. Ответил на все интересующие меня вопросы.
Мне рекомендовали Андрея Андреевича, как отличного эндокринолога (с чем не могу не согласиться)! Советую, хоть раз, записаться к нему на приём.
12 / 11 / 2020
Евгения
Все отзывы

Ормед-профессионал - аппарат для вытяжения и лечения грыжи позвоночника

Профессиональная механотерапевтическая установка для дозированного вытяжения (тракции) позвоночника и вибрационно-теплового, роликового массажа.

Аппарат пассивной механотерапии эффективен при реабилитации и профилактике заболеваний у больных с неврологическими проявлениями шейного, грудного и поясничного остеохондроза, а также остеохондроза суставов..

Позволяет проводить лечение грыжи позвоночника БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА!
Аппарат для вытяжения позвоночника работает электронно, параметры вытяжения настраиваются с сенсорного ЖК-пульта управления и строго дозированы

Аппарат для вытяжки позвоночника "Ормед - Профессионал" - предназначен для специалистов с высокими требованиями к эксплуатируемой технике. Это современный аппарат для вытяжения позвоночника, рычаги вытяжения которого позволяют проводить работу под различными углами, как вертикальное вытяжение позвоночника, так и горизонтальное

За счет изменения углов вытяжения возможно, грыжа позвоночника лечение локально воздействовать именно на тот участок позвоночника, где возникла грыжа позвоночника лечение осуществляется комплексно

На аппарате возможно проведение комплексных процедур (паравертебрального вибромассажа с вытяжением поясничного или шейного отдела позвоночника) и вытяжение суставов верхних и нижних конечностей.

Лечебные эффекты:

  • Лечение межпозвонковых грыж БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА!;
  • Устранение различных дегенеративно-дистрофических изменений позвоночника (дорсопатии, спондилез, спондилоартроз);
  • Лечение протрузий позвонкового диска;
  • Нарушений кровоснабжения головного мозга (синдрома позвоночной артерии);
  • Лечение искривлений позвоночника;
  • Лечение сколиоза;
  • Как аппарат от остеохондроза;
  • Реабилитация после инсульта;
  • Профилактика заболеваний позвоночника.

Принцип действия

  1. Установка содержит следующие функциональные узлы: подъемный механизм роликов, устройство вытяжения, вибрационный механизм, подвижный узел с роликами-массажерами и электроприводом, обогрев.
  2. При этом узлы вытяжения тарируются (настраиваются) для шейного и пояснично-крестцового вытяжения раздельно, что способствует более точному дозированию параметров вытяжения.
  3. Подъемный механизм роликов состоит из электродвигателя с редуктором, что позволяет осуществить плавный подъем роликов-массажеров до заданного уровня, который контролируется датчиком высоты. При этом ролики полностью повторяют контур спины.
  4. На анимации сверху показана схема размещения роликов-массажеров относительно оси позвоночника, которая в процессе массажа является осью симметрии для перемещающихся роликов. Ролики-массажеры, обкатывая края позвонков, наступают на остистые отростки позвоночника, подвергая за каждый проход каждый позвонок, межпозвонковый диск и суставы механическому воздействию. При этом межпозвонковые связки поочередно и многократно сгибаются и разгибаются, или сжимаются и растягиваются, одновременно происходит локальное внутреннее физиологическое микровытяжение. Во время процедуры происходит механическое воздействие на проблемный участок позвоночника, способствующее дозированному раздвижению двух сопряженных позвонков. В результате увеличения межпозвонкового пространства снижается высокое междисковое давление. При этом создается вакуум-эффект, "всасывающий" грыжевое выпячивание. Все в комплексе позволяет достичь без операционного лечения межпозвонковых грыж пояснично-крестцового отдела позвоночника, лечение остеохондрозов. Успешно используется при реабилитации спортсменов.
  5. Система вытяжения выполнена в виде тягового механизма и обеспечивает равномерное вытяжение позвоночника с заданной силой, причем последняя поддерживается автоматически до конца сеанса. После сеанса тяговый рычаг возвращается в исходное положение и останавливается. В данном исходном положении будет находится до начала следующего сеанса. Задаваемая сила тяги устанавливается на пульте управления и контролируется датчиком силы вытяжения.
  6. Во время проведения процедур движение роликов можно перевести в ручной режим и остановить в любой точке, где необходимо усиленное воздействие. В этой точке будет осуществляться локальный вибромассаж для дополнительного расслабления мышц в проблемном участке.
     

Процедуры проводимые на аппарате:

  • Паравертебральный многоуровневый точечный массаж + дозируемая вибрация + дозируемый подогрев;
  • Вытяжение шейного отдела позвоночника;
  • Вытяжение грудного отдела позвоночника;
  • Вытяжение поясничного отдела позвоночника;
  • Вытяжение суставов верхних и нижних конечностей;
  • Комплексная процедура: паравертебральный вибромассаж и вытяжение поясничного отдела позвоночника;
  • Комплексная процедура: паравертебральный вибромассаж (или просто массаж) и вытяжение шейного отдела позвоночника.
Другие новости
Производится забор анализов на иммуноглобулин G и M при коронавирусной инфекции
22 / 12 / 2020
В нашей клинике производится забор анализов на иммуноглобулин G и M при коронавирусной инфекции   Антитела класса G (IgG) к SARS-Cov-2…
Эндоскопия
30 / 11 / 2020
Эндоскопия – высокоинформативная, безболезненная, простая в использовании и безопасная диагностическая методика, позволяющая проводить обследование верхних дыхательных…
Водородный дыхательный тест
20 / 11 / 2020
Водородный дыхательный тест — это безопасная, простая, эффективная и безболезненная диагностика. Результаты теста позволяют за короткое время поставит…
Тканевая маска лучше или хуже медицинской? Из чего она должна быть сделана? Как за ней ухаживать?
29 / 10 / 2020
Сейчас многие организации рекомендуют носить маски даже за пределами медицинских учреждений. Причем часто никто не требует носить именно медицинские маски — кто-то даже…
4 ноября - выходной
28 / 10 / 2020
Уважаемые пациенты! Поздравляем Вас с Днем Народного Единства! И сообщаем, что 4 ноября в нашей клинике выходной. С 5 ноября клиника работает в…
Ректороманоскопия
24 / 10 / 2020
Ректороманоскопия — метод медицинской диагностики, при котором производится визуальный осмотр слизистой оболочки