Клиника
ПН-СБ: c 8:00 до 19:00
ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-СБ: c 8:00 до 11:00
ВС: c 8:00 до 11:00
8 (48762) 9-75-75
многоканальный номер
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Отличная клиника!!! Спасибо огромное всему персоналу!!! ОСОБЕННО ЮДАНОВОЙ И.С.- врач Л.О.Р. Низкий поклон Вам! Моему сынишке 2 с половиной года. Ночью не спал, плакал, нос не дышал. Я утром позвонила в гос.поликлинику , где мне сказали, что записи нет уже. Вот как хотите так и лечите своих детей. Предложили в поликлинику на Залесном, которая при детской больнице поехать. Там Малышев был на приёме с 12.00 до 14.00. Мы туда поехали. На что нам в грубой форме показали на дверь. Мол без записи "до свидания…
14 / 10 / 2019
Татьяна
Читаю отзывы, что люди не могли дозвониться и думаю, что мне наверное повезло. Записалась на кольпоскопию к Зайцевой Т.А. дозвонилась с первого раза без поблем. Более того, за день до приема у меня возник вопрос и я снова позвонила в клинику,девушка-администратор выяснила мой вопрос у врача. Очень приятно,что можно выяснить оперативно по телефону, т.к. я из другого города.Когда приехала оказалось, что в компьютере сбой был и меня нет по записи. Однако меня приняли,провели процедуру,проконсультировали.…
30 / 09 / 2019
Ольга
Столкнулись со сложной ситуацией, у нашего сына 3 лет в результате неудачных попыток лечения молочного зуба, произошло обострение периодонтита. Обратились за помощью к стоматологу-хирургу Кобзеву Дмитрию Романовичу. Ребенок напуганный предыдущем лечением отказывался и просто не предоставлял возможности проводить какие либо манипуляции. ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ от нашей семьи ВРАЧУ Дмитрию Романовичу за высокий профессионализм и личностные качества. Врач провел поистине ювелирную работу. А…
28 / 09 / 2019
Мария
Хочу сказать спасибо замечательному и внимательно врачу- неврологу Черепановой Нине Викторовне. Назначила правильное лечение, на прием все подробно рассказывает,одна проблема к ней тяжело записаться на прием, нет свободных мест, приходиться записываться и ждать неделю. На самом деле хотелось бы побольше таких докторов, которые любят свою профессию и пациентов.
09 / 08 / 2019
Елена
Все отзывы

Ормед-профессионал - аппарат для вытяжения и лечения грыжи позвоночника

Профессиональная механотерапевтическая установка для дозированного вытяжения (тракции) позвоночника и вибрационно-теплового, роликового массажа.

Аппарат пассивной механотерапии эффективен при реабилитации и профилактике заболеваний у больных с неврологическими проявлениями шейного, грудного и поясничного остеохондроза, а также остеохондроза суставов..

Позволяет проводить лечение грыжи позвоночника БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА!
Аппарат для вытяжения позвоночника работает электронно, параметры вытяжения настраиваются с сенсорного ЖК-пульта управления и строго дозированы

Аппарат для вытяжки позвоночника "Ормед - Профессионал" - предназначен для специалистов с высокими требованиями к эксплуатируемой технике. Это современный аппарат для вытяжения позвоночника, рычаги вытяжения которого позволяют проводить работу под различными углами, как вертикальное вытяжение позвоночника, так и горизонтальное

За счет изменения углов вытяжения возможно, грыжа позвоночника лечение локально воздействовать именно на тот участок позвоночника, где возникла грыжа позвоночника лечение осуществляется комплексно

На аппарате возможно проведение комплексных процедур (паравертебрального вибромассажа с вытяжением поясничного или шейного отдела позвоночника) и вытяжение суставов верхних и нижних конечностей.

Лечебные эффекты:

  • Лечение межпозвонковых грыж БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА!;
  • Устранение различных дегенеративно-дистрофических изменений позвоночника (дорсопатии, спондилез, спондилоартроз);
  • Лечение протрузий позвонкового диска;
  • Нарушений кровоснабжения головного мозга (синдрома позвоночной артерии);
  • Лечение искривлений позвоночника;
  • Лечение сколиоза;
  • Как аппарат от остеохондроза;
  • Реабилитация после инсульта;
  • Профилактика заболеваний позвоночника.

Принцип действия

  1. Установка содержит следующие функциональные узлы: подъемный механизм роликов, устройство вытяжения, вибрационный механизм, подвижный узел с роликами-массажерами и электроприводом, обогрев.
  2. При этом узлы вытяжения тарируются (настраиваются) для шейного и пояснично-крестцового вытяжения раздельно, что способствует более точному дозированию параметров вытяжения.
  3. Подъемный механизм роликов состоит из электродвигателя с редуктором, что позволяет осуществить плавный подъем роликов-массажеров до заданного уровня, который контролируется датчиком высоты. При этом ролики полностью повторяют контур спины.
  4. На анимации сверху показана схема размещения роликов-массажеров относительно оси позвоночника, которая в процессе массажа является осью симметрии для перемещающихся роликов. Ролики-массажеры, обкатывая края позвонков, наступают на остистые отростки позвоночника, подвергая за каждый проход каждый позвонок, межпозвонковый диск и суставы механическому воздействию. При этом межпозвонковые связки поочередно и многократно сгибаются и разгибаются, или сжимаются и растягиваются, одновременно происходит локальное внутреннее физиологическое микровытяжение. Во время процедуры происходит механическое воздействие на проблемный участок позвоночника, способствующее дозированному раздвижению двух сопряженных позвонков. В результате увеличения межпозвонкового пространства снижается высокое междисковое давление. При этом создается вакуум-эффект, "всасывающий" грыжевое выпячивание. Все в комплексе позволяет достичь без операционного лечения межпозвонковых грыж пояснично-крестцового отдела позвоночника, лечение остеохондрозов. Успешно используется при реабилитации спортсменов.
  5. Система вытяжения выполнена в виде тягового механизма и обеспечивает равномерное вытяжение позвоночника с заданной силой, причем последняя поддерживается автоматически до конца сеанса. После сеанса тяговый рычаг возвращается в исходное положение и останавливается. В данном исходном положении будет находится до начала следующего сеанса. Задаваемая сила тяги устанавливается на пульте управления и контролируется датчиком силы вытяжения.
  6. Во время проведения процедур движение роликов можно перевести в ручной режим и остановить в любой точке, где необходимо усиленное воздействие. В этой точке будет осуществляться локальный вибромассаж для дополнительного расслабления мышц в проблемном участке.
     

Процедуры проводимые на аппарате:

  • Паравертебральный многоуровневый точечный массаж + дозируемая вибрация + дозируемый подогрев;
  • Вытяжение шейного отдела позвоночника;
  • Вытяжение грудного отдела позвоночника;
  • Вытяжение поясничного отдела позвоночника;
  • Вытяжение суставов верхних и нижних конечностей;
  • Комплексная процедура: паравертебральный вибромассаж и вытяжение поясничного отдела позвоночника;
  • Комплексная процедура: паравертебральный вибромассаж (или просто массаж) и вытяжение шейного отдела позвоночника.
Другие новости
C 21 сентября УЗИ суставов проводит Врач-травматолог Прилепа Елена Николаевна
18 / 09 / 2019
C 21 сентября УЗИ суставов проводит Врач-травматолог Прилепа Елена Николаевна. Ультразвуковое исследование суставов позволяет хорошо…
ВНИМАНИЕ! Изменение в графике работы процедурного кабинета
29 / 08 / 2019
Уважаемые пациенты! Сообщаем, что со 2 сентября прием анализов и процедурный кабинет будут работать с 8-00.
Новая услуга - Плантоскопия
23 / 07 / 2019
Плантоскопия – метод обследования, который с высокой точностью позволяет выявить патологические или дистрофические изменения в суставных тканях стопы. Процедура…
С 1 июля ведет прием детский травматолог-ортопед!
20 / 06 / 2019
Уважаемые пациенты! С 1 июля 2019 г в нашей клинике начинает вести консультативный прием для детей (от рождения) врач травматолог ортопед Покровский…