Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ-ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:45
СБ-ВС: c 8:00 до 10:45
8 (48762) 9-75-75
многоканальны номер
info@lmedcom.ru
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Была в первый раз на фгдс, доооолго шла к этому...Спасибо Мурату Борисовичу- Доктору с большой буквы. Понимающий человек, сразу увидел и определил, пациентка в страхе...он действительно психолог, подготовка к процедуре - важный момент данной процедуры!Сразу чувствуешь себя, что ты в надежных руках!А после всего, все подробно объясняет, советует о дальнейших действиях!Спасибо этому Человеку!Крепкого здоровья на долгие годы1
22 / 04 / 2021
haibullowa2018@yandex.ru
Врач Покровский супер специалист, внимательный и профессионал. Мед. Сестра с ним подстать. Все очень хорошо. Спасибо.
04 / 04 / 2021
Вадим
Прекрасные впечатления от врача Хамикоева М.Б. Очень внимателен к пациенту, процедура прошла почти безболезненно. После на экране монитора все подробно разъяснено и показано. Спасибо доктору.
26 / 03 / 2021
Ирина
Спасибо огромное Хамикоеву Мурату Борисовичу и его медсестре Алпеевой. Сегодня делала у них гастроскопию, отнеслись очень внимательно и заботливо. Врач сделал все быстро и грамотно, после процедуры все подробно рассказал и показал фото. Огромное Вам спасибо!!!
16 / 03 / 2021
Елена
Все отзывы

Ормед-профессионал - аппарат для вытяжения и лечения грыжи позвоночника

Профессиональная механотерапевтическая установка для дозированного вытяжения (тракции) позвоночника и вибрационно-теплового, роликового массажа.

Аппарат пассивной механотерапии эффективен при реабилитации и профилактике заболеваний у больных с неврологическими проявлениями шейного, грудного и поясничного остеохондроза, а также остеохондроза суставов..

Позволяет проводить лечение грыжи позвоночника БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА!
Аппарат для вытяжения позвоночника работает электронно, параметры вытяжения настраиваются с сенсорного ЖК-пульта управления и строго дозированы

Аппарат для вытяжки позвоночника "Ормед - Профессионал" - предназначен для специалистов с высокими требованиями к эксплуатируемой технике. Это современный аппарат для вытяжения позвоночника, рычаги вытяжения которого позволяют проводить работу под различными углами, как вертикальное вытяжение позвоночника, так и горизонтальное

За счет изменения углов вытяжения возможно, грыжа позвоночника лечение локально воздействовать именно на тот участок позвоночника, где возникла грыжа позвоночника лечение осуществляется комплексно

На аппарате возможно проведение комплексных процедур (паравертебрального вибромассажа с вытяжением поясничного или шейного отдела позвоночника) и вытяжение суставов верхних и нижних конечностей.

Лечебные эффекты:

  • Лечение межпозвонковых грыж БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА!;
  • Устранение различных дегенеративно-дистрофических изменений позвоночника (дорсопатии, спондилез, спондилоартроз);
  • Лечение протрузий позвонкового диска;
  • Нарушений кровоснабжения головного мозга (синдрома позвоночной артерии);
  • Лечение искривлений позвоночника;
  • Лечение сколиоза;
  • Как аппарат от остеохондроза;
  • Реабилитация после инсульта;
  • Профилактика заболеваний позвоночника.

Принцип действия

  1. Установка содержит следующие функциональные узлы: подъемный механизм роликов, устройство вытяжения, вибрационный механизм, подвижный узел с роликами-массажерами и электроприводом, обогрев.
  2. При этом узлы вытяжения тарируются (настраиваются) для шейного и пояснично-крестцового вытяжения раздельно, что способствует более точному дозированию параметров вытяжения.
  3. Подъемный механизм роликов состоит из электродвигателя с редуктором, что позволяет осуществить плавный подъем роликов-массажеров до заданного уровня, который контролируется датчиком высоты. При этом ролики полностью повторяют контур спины.
  4. На анимации сверху показана схема размещения роликов-массажеров относительно оси позвоночника, которая в процессе массажа является осью симметрии для перемещающихся роликов. Ролики-массажеры, обкатывая края позвонков, наступают на остистые отростки позвоночника, подвергая за каждый проход каждый позвонок, межпозвонковый диск и суставы механическому воздействию. При этом межпозвонковые связки поочередно и многократно сгибаются и разгибаются, или сжимаются и растягиваются, одновременно происходит локальное внутреннее физиологическое микровытяжение. Во время процедуры происходит механическое воздействие на проблемный участок позвоночника, способствующее дозированному раздвижению двух сопряженных позвонков. В результате увеличения межпозвонкового пространства снижается высокое междисковое давление. При этом создается вакуум-эффект, "всасывающий" грыжевое выпячивание. Все в комплексе позволяет достичь без операционного лечения межпозвонковых грыж пояснично-крестцового отдела позвоночника, лечение остеохондрозов. Успешно используется при реабилитации спортсменов.
  5. Система вытяжения выполнена в виде тягового механизма и обеспечивает равномерное вытяжение позвоночника с заданной силой, причем последняя поддерживается автоматически до конца сеанса. После сеанса тяговый рычаг возвращается в исходное положение и останавливается. В данном исходном положении будет находится до начала следующего сеанса. Задаваемая сила тяги устанавливается на пульте управления и контролируется датчиком силы вытяжения.
  6. Во время проведения процедур движение роликов можно перевести в ручной режим и остановить в любой точке, где необходимо усиленное воздействие. В этой точке будет осуществляться локальный вибромассаж для дополнительного расслабления мышц в проблемном участке.
     

Процедуры проводимые на аппарате:

  • Паравертебральный многоуровневый точечный массаж + дозируемая вибрация + дозируемый подогрев;
  • Вытяжение шейного отдела позвоночника;
  • Вытяжение грудного отдела позвоночника;
  • Вытяжение поясничного отдела позвоночника;
  • Вытяжение суставов верхних и нижних конечностей;
  • Комплексная процедура: паравертебральный вибромассаж и вытяжение поясничного отдела позвоночника;
  • Комплексная процедура: паравертебральный вибромассаж (или просто массаж) и вытяжение шейного отдела позвоночника.
Другие новости
12 июня - выходной
11 / 06 / 2021
Уважаемые пациенты клиники! Поздравляем Вас с Днем России, и сообщаем, что 12 июня  в нашей клинике выходной день.
Приятная новость для беременных женщин
02 / 06 / 2021
Ранее мы сообщали, что в нашей клинике проводится наблюдение беременных женщин с выдачей обменных карт, листка нетрудоспособности, утвержденных справок на получение областного…
В клинике ЛМед нашим врачом урологом проводится диагностическая цистоскопия
02 / 06 / 2021
Это эндоскопический метод диагностики состояния мочевого пузыря. Выполняется при помощи эндоскопа, оснащенного осветительной и оптической системой, который вводят в уретру…
Программа ведения беременности
02 / 06 / 2021
В нашем Центре введена новая медицинская услуга  ведение  беременности с выдачей обменных карт и всей необходимой документации согласно действующему законодательству. Программа…
Когда нужно идти к детскому хирургу?
02 / 03 / 2021
В каком возрасте необходимо показывать ребенка детскому хирургу, на что нужно обращать внимание родителям между профилактическими осмотрами, какие заболевания хирургического…
C 1 февраля 2021 года мы начинаем выдачу справок учетной формы N 002-ЧО/у для частного охранника
30 / 01 / 2021
Спешим сообщить, что с 1 февраля 2021 года мы начинаем выдачу справок учетной формы N 002-ЧО/у для  частного охранника согласно  Приказу Министерства здравоохранения РФ…