Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ, ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:00
СБ, ВС: c 8:00 до 11:00
8 (48762) 9-75-75
многоканальный номер
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Была на УЗИ исследовании у врача Романова Сергея Сергеевича, низкий поклон вам доктор! Грамотный, очень вежливый врач! Помог разобраться с моей проблемой, обращалась в другие медицинские учреждения, говорили везде разное. Побольше таких врачей, как Романов С.С.
19 / 03 / 2019
Кристина
Хочу выразить благодарность неврологу Черепановой Нине Викторовне. Врач очень внимательная. Помогла моей сестре и дочери правильно подобрать лекарства, Просто врач от Бога. Побольше таких врачей.
30 / 01 / 2019
Любовь
Большое спасибо Диденко Александру Александровичу за его внимательное, сердечное отношение к пациентам, высокий профессионализм и золотые руки! Также хочу выразить особую благодарность медицинской сестре Марине, которая ему ассистирует.
Здоровья вам и успехов в вашей благородном труде!
29 / 01 / 2019
Грудакова Людмила Васильевна
Очень хороший квалифицированный врач невролог Черепанова Н В. Больше спасибо, подобрала грамотное лечение моей маме.
23 / 01 / 2019
Любовь
Все отзывы

НЛОК - Современный подход к профилактике и лечению ОРВИ У ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.

НЛОК или надвенное лазерное облучение крови (транскутанное облучение крови).

Надвенное лазерное облучение крови – это мощное средство повышения иммунитета и реабилитационных возможностей организма, улучшения реологических свойств крови и микроциркуляции как у взрослых, так и у детей.

Методом НЛОК проводится не только лечение простудных заболеваний, но и их профилактика, цель которой – стимуляция иммунных сил организма, способных противостоять развитию заболевания.
Для профилактики ОРВИ рекомендуется методика надвенного лазерного облучения крови – НЛОК. Она заключается в чрескожном (транскутанном) воздействии на локтевые или сонные артерии лазерным инфракрасным излучением с параметрами:
- частота 50 Гц
- время по 10 минут
- справа и слева, поочередно.
Курс лечения – 8-10 сеансов, по 1 сеансу в день или через день. В период эпидемиологических вспышек ОРВИ хорошо зарекомендовала себя универсальная реабилитационная программа в количестве 3-7 сеансов на курс, которая дает выраженный иммунокорригирующий эффект.
Применение НЛОК в составе комплексного лечения простудных заболеваний способствует сокращению сроков лечения и снижает нагрузку на организм.
Несмотря на то, что данный лечебный метод пока что только набирает свою популярность, все же он достаточно эффективен. Его главным преимуществом является использование процедуры практически во всех сферах медицины. Лазерная методика обладает очень широким спектром воздействия, а также абсолютно безболезненна и не требует ввода в организм чужеродных предметов и веществ.

Другие новости
Программа ведения беременности
19 / 03 / 2019
В нашем Центре введена новая медицинская услуга  ведение  беременности с выдачей обменных карт и всей необходимой документации согласно действующему законодательству. Программа…
С 8 Марта!
04 / 03 / 2019
Дорогие женщины! С 8 Марта! Администрация клиники «Л-Мед»
Фотоэпиляция – самый прогрессивный способ удаления волос с помощью высокоимпульсного света
01 / 03 / 2019
Израильский аппарат фототермолиза Crystal 512, а так же единственная и не имеющая аналогов - “холодная лампа”, которая не допускает ожогов кожи. Аппарат используется…
С Днем Защитника Отечества!
22 / 02 / 2019
Дорогие мужчины! Поздравляем Вас с Днем Защитника Отечества! Настоящая защита…
График работы в февральские праздники
18 / 02 / 2019
Уважаемые пациенты!  23 февраля 2019 клиника не работает. С 24 февраля  работаем в обычном режиме.
В нашем центре осуществляется диагностика ОРВИ методом ПЦР
01 / 02 / 2019
ОРВИ-КОМПЛЕКС (ВИРУС ГРИППА А, ВИРУС ГРИППА В, ВИРУС…