Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ-ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:45
СБ-ВС: c 8:00 до 10:45
Call-центр
ПН-ПТ: c 7:30 до 19:00
СБ-ВС: c 7:30 до 16:00
8 (48762) 9 75 75
многоканальный номер
info@lmedcom.ru
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Выражаю благодарность и уважение врачам Титаренко М.М. и Шаповаловой Н.Н. Первый раз проходила обследование колоноскопия, боялась ужасно, но у кабинета меня встретили с улыбкой и позитивным настроением. Обследование, как мне показалось, прошло очень быстро (действовал наркоз) и безболезненно после самого обследования. Спасибо врачам за столь преданное отношение к своему делу!
18 / 11 / 2023
Оксана
Делала колоноскопию первый раз и конечно под наркозом. Клиника современная, всё делают чётко и быстро, больше волновалась. Врач Титаренко и анестезиолог Шаповалова очень профессиональные, корректно и быстро сделали своё дело, ничего не чувствовала. «В себя» пришла сразу же. Спасибо врачам! Если когда-то надо будет делать колоноскопию, только в ЛМеде Новомосковске у этих врачей.
14 / 11 / 2023
Светлана
Хочу выразить огромные слова благодарности процедурной медсестре Светлане
08 / 11 / 2023
Наталья
Хочу сказать большущее спасибо врачам Титаренко М.М. и Шаповаловой М.М.! Очень боялась, переживала, но специалисты сделали свое дело с душой, очень обходительны, внимательны и с юмором, что не мало важно! Молодцы, побольше таких специалистов в нашем городе!
06 / 11 / 2023
Екатерина
Все отзывы

Лечение спазма аккомодации и астенопии

  • Восстановление остроты зрения при аметропии: близорукости, дальнзоркости и астигматизме. Прибор особенно эффективен при тяжелых формах аметропии в детском возрасте;
  • Лечение амблиопии: дисбинокулярной, анизометропической, рефракционной, обскурационной и связанного с амблиопией страбизма и нистагма без ограничений по степени тяжести заболевания и возрасту пациентов;
  • Реабилитация пациентов с органическими формами патологии (глаукома, дистрофия сетчатки, дистрофия зрительного нерва). Прибор «Амблиотрон» позволяет существенно увеличить остроту и поля зрения за счёт включения в работу парамакулярных  зон  сетчатки;
  • Стабилизация зрительных функций при развитии возрастной дальнозоркости  вследствие  пресбиопии; 
  • Лечение спазма аккомодации и астенопии, связанной со зрительным переутомлением. Коррекция неудовлетворительных результатов рефракционной хирургии (длительная постоперационная дезадаптация зрительной системы пациента, несоответствие  реальной остроты  зрения  постоперационной  рефракции).

Эффективно в возрасте от 3 до 70 лет. Нет прямых противопоказаний.

Другие новости
C 7 ноября ведет прием врач-инфекционист Гриценко Елена Николаевна
31 / 10 / 2023
Уважаемые пациенты! Сообщаем вам, что с 7 ноября ведет прием врач-инфекционист Гриценко Елена Николаевна Мы ждем Вас по адресу:…
4 и 5 ноября - выходной
31 / 10 / 2023
Уважаемые пациенты! Поздравляем Вас с Днем Народного Единства! И сообщаем, что 4 и 5 ноября в нашей клинике выходной, 6 ноября работаем до 18-00. С…
В нашей клинике принимает стоматолог-ортопед
16 / 10 / 2023
Уважаемые пациенты! Сообщам вам, что в нашей клинике принимает стоматолог-ортопед Абгарян Виген Серожович Мы ждем Вас по адресу:…
В нашей клинике ведет прием врач-нейрохирург
18 / 08 / 2023
Нейрохирург является врачом, специализирующимся на диагностике и оперативном лечении патологий головного мозга, спинного мозга и периферических нервов. Нейрохирург –…
Акция на Витамин D
28 / 06 / 2023
25-ОН Витамин D (25-гидроксикальциферол) - основной метаболит витамина D, присутствующий в крови и отражающий статус витамина D в организме. Витамин D регулирует…
УДАРНО-ВОЛНОВАЯ ТЕРАПИЯ ТЕПЕРЬ И У НАС В КЛИНИКЕ
27 / 02 / 2023
Ударно-волновая терапия (УВТ) – это современный и эффективный метод лечения «ударными» (акустическими) волнами. УВТ системы STORZ MEDICAL(Швейцария) последнего поколения…