Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ-ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:45
СБ-ВС: c 8:00 до 10:45
8 (48762) 9 75 75
многоканальны номер
info@lmedcom.ru
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Огромное Спасибо хирургу Маслову Виктору Николаевичу!!! Избавил от болячки, которая меня мучила очень долго!!! Специалист с Большой Буквы!!!
19 / 07 / 2021
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Марченко Ирине Ивановне. Пришла к Ирине Ивановне по рекомендации моей близкой подруги, я тоже пришла к ней и осталась с ней на последующие года. Очень довольна её профессионализмом, индивидуальным психологическим подходом, внимательностью и доброжелательным отношением. Рекомендовала доктора уже 4-м подругам .
14 / 07 / 2021
Валентина
Была в первый раз на фгдс, доооолго шла к этому...Спасибо Мурату Борисовичу- Доктору с большой буквы. Понимающий человек, сразу увидел и определил, пациентка в страхе...он действительно психолог, подготовка к процедуре - важный момент данной процедуры!Сразу чувствуешь себя, что ты в надежных руках!А после всего, все подробно объясняет, советует о дальнейших действиях!Спасибо этому Человеку!Крепкого здоровья на долгие годы1
22 / 04 / 2021
haibullowa2018@yandex.ru
Врач Покровский супер специалист, внимательный и профессионал. Мед. Сестра с ним подстать. Все очень хорошо. Спасибо.
04 / 04 / 2021
Вадим
Все отзывы

Лечение спазма аккомодации и астенопии

  • Восстановление остроты зрения при аметропии: близорукости, дальнзоркости и астигматизме. Прибор особенно эффективен при тяжелых формах аметропии в детском возрасте;
  • Лечение амблиопии: дисбинокулярной, анизометропической, рефракционной, обскурационной и связанного с амблиопией страбизма и нистагма без ограничений по степени тяжести заболевания и возрасту пациентов;
  • Реабилитация пациентов с органическими формами патологии (глаукома, дистрофия сетчатки, дистрофия зрительного нерва). Прибор «Амблиотрон» позволяет существенно увеличить остроту и поля зрения за счёт включения в работу парамакулярных  зон  сетчатки;
  • Стабилизация зрительных функций при развитии возрастной дальнозоркости  вследствие  пресбиопии; 
  • Лечение спазма аккомодации и астенопии, связанной со зрительным переутомлением. Коррекция неудовлетворительных результатов рефракционной хирургии (длительная постоперационная дезадаптация зрительной системы пациента, несоответствие  реальной остроты  зрения  постоперационной  рефракции).

Эффективно в возрасте от 3 до 70 лет. Нет прямых противопоказаний.

Другие новости
12 июня - выходной
11 / 06 / 2021
Уважаемые пациенты клиники! Поздравляем Вас с Днем России, и сообщаем, что 12 июня  в нашей клинике выходной день.
Приятная новость для беременных женщин
02 / 06 / 2021
Ранее мы сообщали, что в нашей клинике проводится наблюдение беременных женщин с выдачей обменных карт, листка нетрудоспособности, утвержденных справок на получение областного…
В клинике ЛМед нашим врачом урологом проводится диагностическая цистоскопия
02 / 06 / 2021
Это эндоскопический метод диагностики состояния мочевого пузыря. Выполняется при помощи эндоскопа, оснащенного осветительной и оптической системой, который вводят в уретру…
Программа ведения беременности
02 / 06 / 2021
В нашем Центре введена новая медицинская услуга  ведение  беременности с выдачей обменных карт и всей необходимой документации согласно действующему законодательству. Программа…
Когда нужно идти к детскому хирургу?
02 / 03 / 2021
В каком возрасте необходимо показывать ребенка детскому хирургу, на что нужно обращать внимание родителям между профилактическими осмотрами, какие заболевания хирургического…