Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ-ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:45
СБ-ВС: c 8:00 до 10:45
Call-центр
ПН-ПТ: c 7:30 до 19:00
СБ-ВС: c 7:30 до 16:00
8 (48762) 9 75 75
многоканальны номер
info@lmedcom.ru
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Были с мамой на исследовании поясничного отдела, хочу выразить
благодарность Виктории с кабинета МРТ, вежливости и коммуникабельности ей не занимать. Благодарю вас за столь квалифицированный коллектив. Ещё придём.
26 / 05 / 2022
Евгений
Проходила диагностику толстого кишечника-колоноскопию под наркозом. Диагностику проводил врач Титаренко М.М. и врач анастазиолог Шаповалова Н.Н..Хочу от всей души выразить им благодарность за профессионализм, чуткое и внимательное отношение и человеческий подход. Я так боялась идти на колоноспою, но все прошло быстро, безболезненно. Люди приходите, позаботьтесь о своем здоровье. Лучше предупредить, чем заболеть раком кишечника, который сейчас выходит на первые места. Удалил вовремя полип и живи…
21 / 03 / 2022
Лариса
Здравствуйте!
Уважаемое руководство клиники! Хочется выразить слова благодарности, во-первых, за сам факт наличия такой процедуры как видеоколоноскопия с наркозом. Во-вторых, за чудесный мед.персонал: Титаренко М.М., Шаповалова Н.Н., Лена (извините не знаю полного имени). В такое сложное время, с чувством юмора, очень деликатно обращались с мамой (71год) при выполнении процедуры. Доступно и понятно объяснили причины заболевания и то, что с этим делать дальше. Очень, очень, признательна и благодарна!…
04 / 02 / 2022
Светлана
Выражаю огромную благодарность Н.А. Ларионовой, это врач с Большой Буквы, врач от Бога.
Была на приеме с дочерью, Наталья Александровна все подробно объяснила, ребенок к ней тянется (ранее ни один доктор не мог найти к нам подход), я в восторге от таких специалистов, жаль, что их очень мало.
Еще раз огромное спасибо теперь уже нашему постоянному доктору Наталье Андреевне!
20 / 01 / 2022
Рина Макеева
Все отзывы

Аппарат для обследования зрения для самых маленьких пациентов

ПЕДИАТРИЧЕСКИЙ  АВТОРЕФРАКТОМЕТР Plusoptix (Плюсоптикс) модели А09

Этот уникальный авторефрактометр дает возможность офтальмологам и оптометристам провести бинокулярное бесконтактное (с расстояния 1 метр) измерение рефракции у детей даже самого младшего возраста (начиная с 3-х месяцев).

Plusoptix (Плюсоптикс) A09 – является самой современной в России на сегодняшний день моделью данного прибора.

Этот уникальный авторефрактометр дает возможность офтальмологам и оптометристам провести бинокулярное бесконтактное (с расстояния 1 метр) измерение рефракции у детей даже самого младшего возраста (начиная с 3-х месяцев).

Единственное условие, ограничивающее минимальный возраст  обследуемого ребенка – это наличие хотя бы кратковременного навыка фиксации взгляда.

Важная особенность: Во время измерения рефракции Plusoptix (Плюсоптикс) одновременно определяет еще 3 дополнительных параметра:

  • диаметры зрачков
  • межзрачковое расстояние
  • симметрию роговичных рефлексов (угол косоглазия)
  • Процесс измерения предельно прост. Он не требует никаких специальных навыков и занимает 2-3 секунды. Результаты измерения мгновенно отображаются на экране монитора,  сохраняются в базе данных, а также могут быть переданы по локальной компьютерной сети или выведены на печать.

При разработке данного авторефрактометра компания Plusoptix GmbH преследовала цель  создать прибор, который позволил бы проводить обследование зрения у самых маленьких пациентов. При этом процесс измерения не должен вызывать у ребенка и родителей негативных эмоций, а условия обследования должны быть максимально комфортными даже для грудных детей.
На наш взгляд, при создании авторефрактометра Plusoptix (Плюсоптикс) эта цель была достигнута.

Измерение проводится:

  • быстро
  • бинокулярно
  • с расстояния 1 метр
  • без расширения зрачков
  • В процессе измерения авторефрактометр издает специальный звук, привлекающий внимание маленького пациента, что значительно упрощает и ускоряет процесс.

Plusoptix (Плюсоптикс) работает по принципу динамической фотоскиаскопии. Что это значит? По сути - это автоматическая скиаскопия, выполненная компьютерной программой в инфракрасном диапазоне.

Данная технология позволяет достигать точности измерения близкой к результатам скиаскопии.

Все это делает Plusoptix (Плюсоптикс) А09 современным, надежным, точным и незаменимым инструментом для проведения обследований зрения (в том числе скрининговых) у детей младшего возраста.

Другие новости
С Днем России!
10 / 06 / 2022
Уважаемые пациенты клиники! Поздравляем Вас с Днем России, и сообщаем, что 12 и 13 июня  в нашей клинике выходной день.
С 1 декабря произойдет повышение цен на медицинские услуги
10 / 11 / 2021
Уважаемые пациенты! Информируем Вас, что с 1 декабря произойдет повышение цен на медицинские услуги.
Леченый массаж для взрослых и детей
15 / 10 / 2021
Вашему ребёнку нужен массаж? У вас сидячая работа в одном положении? Мышцы забились после интенсивных тренировок? Или просто болит спина? Добро пожаловать к нам!   Лечебный…
В клинику ЛМедКом г. Новомосковск требуется медицинская сестра
21 / 09 / 2021
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование.  Зарплата по результатам собеседования.   Обязанности: -…
Приятная новость для беременных женщин
02 / 06 / 2021
Ранее мы сообщали, что в нашей клинике проводится наблюдение беременных женщин с выдачей обменных карт, листка нетрудоспособности, утвержденных справок на получение областного…