Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ-ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:45
СБ-ВС: c 8:00 до 10:45
8 (48762) 9-75-75
многоканальны номер
info@lmedcom.ru
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
С выбором клиники для лечения своей семьи - мне повезло)), в вашей клинике работают специалисты, Врачи с большой буквы "В", это детский кардиолог В. С. Салтыкова и невролог Н. В. Черепанова. С В.С. Салтыковой мы "познакомились" в 2017 г. с тех пор мы лечим нашу дочурку только у этого врача, Вера Семёновна отличный диагност, назначенное лечение помогает, к тому же ребёнок от Веры Семеновны в восторге))). С Ниной Викторовной я столкнулась сама, прилетев на приём, ощущения были - умираю ((и что так…
19 / 12 / 2020
Оксана
Огромное спасибо медсёстрам процедурного кабинета N 107 - Дарье и Светлане! Девчонки найдут вену даже там,где её нет! Внимательные, чуткие, отзывчивые, просто УМНИЧКИ!
10 / 12 / 2020
Валентина
Очень отзывчивый персонал! Девочки, спасибо огромное и низкий поклон. Врачи на высшем уровне.
26 / 11 / 2020
Татьяна
Андрей Егоров - компетентный и грамотный доктор, профессионал в своём деле. Индивидуальный подход к каждому пациенту!
Провел опрос, составил список необходимых анализов, проконсультировал по результатам, назначил препараты. Ответил на все интересующие меня вопросы.
Мне рекомендовали Андрея Андреевича, как отличного эндокринолога (с чем не могу не согласиться)! Советую, хоть раз, записаться к нему на приём.
12 / 11 / 2020
Евгения
Все отзывы

Аппарат для обследования зрения для самых маленьких пациентов

ПЕДИАТРИЧЕСКИЙ  АВТОРЕФРАКТОМЕТР Plusoptix (Плюсоптикс) модели А09

Этот уникальный авторефрактометр дает возможность офтальмологам и оптометристам провести бинокулярное бесконтактное (с расстояния 1 метр) измерение рефракции у детей даже самого младшего возраста (начиная с 3-х месяцев).

Plusoptix (Плюсоптикс) A09 – является самой современной в России на сегодняшний день моделью данного прибора.

Этот уникальный авторефрактометр дает возможность офтальмологам и оптометристам провести бинокулярное бесконтактное (с расстояния 1 метр) измерение рефракции у детей даже самого младшего возраста (начиная с 3-х месяцев).

Единственное условие, ограничивающее минимальный возраст  обследуемого ребенка – это наличие хотя бы кратковременного навыка фиксации взгляда.

Важная особенность: Во время измерения рефракции Plusoptix (Плюсоптикс) одновременно определяет еще 3 дополнительных параметра:

  • диаметры зрачков
  • межзрачковое расстояние
  • симметрию роговичных рефлексов (угол косоглазия)
  • Процесс измерения предельно прост. Он не требует никаких специальных навыков и занимает 2-3 секунды. Результаты измерения мгновенно отображаются на экране монитора,  сохраняются в базе данных, а также могут быть переданы по локальной компьютерной сети или выведены на печать.

При разработке данного авторефрактометра компания Plusoptix GmbH преследовала цель  создать прибор, который позволил бы проводить обследование зрения у самых маленьких пациентов. При этом процесс измерения не должен вызывать у ребенка и родителей негативных эмоций, а условия обследования должны быть максимально комфортными даже для грудных детей.
На наш взгляд, при создании авторефрактометра Plusoptix (Плюсоптикс) эта цель была достигнута.

Измерение проводится:

  • быстро
  • бинокулярно
  • с расстояния 1 метр
  • без расширения зрачков
  • В процессе измерения авторефрактометр издает специальный звук, привлекающий внимание маленького пациента, что значительно упрощает и ускоряет процесс.

Plusoptix (Плюсоптикс) работает по принципу динамической фотоскиаскопии. Что это значит? По сути - это автоматическая скиаскопия, выполненная компьютерной программой в инфракрасном диапазоне.

Данная технология позволяет достигать точности измерения близкой к результатам скиаскопии.

Все это делает Plusoptix (Плюсоптикс) А09 современным, надежным, точным и незаменимым инструментом для проведения обследований зрения (в том числе скрининговых) у детей младшего возраста.

Другие новости
Производится забор анализов на иммуноглобулин G и M при коронавирусной инфекции
22 / 12 / 2020
В нашей клинике производится забор анализов на иммуноглобулин G и M при коронавирусной инфекции   Антитела класса G (IgG) к SARS-Cov-2…
Эндоскопия
30 / 11 / 2020
Эндоскопия – высокоинформативная, безболезненная, простая в использовании и безопасная диагностическая методика, позволяющая проводить обследование верхних дыхательных…
Водородный дыхательный тест
20 / 11 / 2020
Водородный дыхательный тест — это безопасная, простая, эффективная и безболезненная диагностика. Результаты теста позволяют за короткое время поставит…
Тканевая маска лучше или хуже медицинской? Из чего она должна быть сделана? Как за ней ухаживать?
29 / 10 / 2020
Сейчас многие организации рекомендуют носить маски даже за пределами медицинских учреждений. Причем часто никто не требует носить именно медицинские маски — кто-то даже…
4 ноября - выходной
28 / 10 / 2020
Уважаемые пациенты! Поздравляем Вас с Днем Народного Единства! И сообщаем, что 4 ноября в нашей клинике выходной. С 5 ноября клиника работает в…
Ректороманоскопия
24 / 10 / 2020
Ректороманоскопия — метод медицинской диагностики, при котором производится визуальный осмотр слизистой оболочки