Клиника
ПН-ПТ: c 7:30 до 19:00
СБ,ВС: c 7:30 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 7:30 до 11:00
СБ,ВС: c 7:30 до 11:00
8 (48762) 9-75-75
многоканальный номер
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Проходила м/о в ЛМед, хорошие медсестры, очень квалифицированный песанал и обходительный в кабинете ЭКГ. Спасибо Олечка за превосходное и компитетное обслуживание. ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ МЕДСЕСТР.
09 / 08 / 2018
Лера
Разболелся нижний зуб мудрости, в поликлинике по мж отказались удалять, записался к доктору Пушкарев который удалил его за три минуты, самое больное это был укол. Спасибо
07 / 08 / 2018
Роман
Сервис мягко скажем - "потрясающий". Попытался записаться по телефону к гастроэнтерологу, в ответ услышал, что на гастроскопию (!!!!!) можно записаться на субботу. Я уточнил, мол мне не нужна гастроскопия, мне нужен врач - ответили, тоже суббота. По приходу в субботу узнаю, что врача нет, а записывал меня какой-то стажер на гастроскопию. Браво
28 / 07 / 2018
Евгений
Хочу выразить благодарность Вере Семеновне Салтыковой....СПАСИБО!!! За профессионализм, сердечную теплоту и доброжелательное отношение к своим маленьким пациентам...
07 / 07 / 2018
ЮЛИЯ
Все отзывы

Ормед-профессионал - аппарат для вытяжения и лечения грыжи позвоночника

Профессиональная механотерапевтическая установка для дозированного вытяжения (тракции) позвоночника и вибрационно-теплового, роликового массажа.

Аппарат пассивной механотерапии эффективен при реабилитации и профилактике заболеваний у больных с неврологическими проявлениями шейного, грудного и поясничного остеохондроза, а также остеохондроза суставов..

Позволяет проводить лечение грыжи позвоночника БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА!
Аппарат для вытяжения позвоночника работает электронно, параметры вытяжения настраиваются с сенсорного ЖК-пульта управления и строго дозированы

Аппарат для вытяжки позвоночника "Ормед - Профессионал" - предназначен для специалистов с высокими требованиями к эксплуатируемой технике. Это современный аппарат для вытяжения позвоночника, рычаги вытяжения которого позволяют проводить работу под различными углами, как вертикальное вытяжение позвоночника, так и горизонтальное

За счет изменения углов вытяжения возможно, грыжа позвоночника лечение локально воздействовать именно на тот участок позвоночника, где возникла грыжа позвоночника лечение осуществляется комплексно

На аппарате возможно проведение комплексных процедур (паравертебрального вибромассажа с вытяжением поясничного или шейного отдела позвоночника) и вытяжение суставов верхних и нижних конечностей.

Лечебные эффекты:

  • Лечение межпозвонковых грыж БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА!;
  • Устранение различных дегенеративно-дистрофических изменений позвоночника (дорсопатии, спондилез, спондилоартроз);
  • Лечение протрузий позвонкового диска;
  • Нарушений кровоснабжения головного мозга (синдрома позвоночной артерии);
  • Лечение искривлений позвоночника;
  • Лечение сколиоза;
  • Как аппарат от остеохондроза;
  • Реабилитация после инсульта;
  • Профилактика заболеваний позвоночника.

Принцип действия

  1. Установка содержит следующие функциональные узлы: подъемный механизм роликов, устройство вытяжения, вибрационный механизм, подвижный узел с роликами-массажерами и электроприводом, обогрев.
  2. При этом узлы вытяжения тарируются (настраиваются) для шейного и пояснично-крестцового вытяжения раздельно, что способствует более точному дозированию параметров вытяжения.
  3. Подъемный механизм роликов состоит из электродвигателя с редуктором, что позволяет осуществить плавный подъем роликов-массажеров до заданного уровня, который контролируется датчиком высоты. При этом ролики полностью повторяют контур спины.
  4. На анимации сверху показана схема размещения роликов-массажеров относительно оси позвоночника, которая в процессе массажа является осью симметрии для перемещающихся роликов. Ролики-массажеры, обкатывая края позвонков, наступают на остистые отростки позвоночника, подвергая за каждый проход каждый позвонок, межпозвонковый диск и суставы механическому воздействию. При этом межпозвонковые связки поочередно и многократно сгибаются и разгибаются, или сжимаются и растягиваются, одновременно происходит локальное внутреннее физиологическое микровытяжение. Во время процедуры происходит механическое воздействие на проблемный участок позвоночника, способствующее дозированному раздвижению двух сопряженных позвонков. В результате увеличения межпозвонкового пространства снижается высокое междисковое давление. При этом создается вакуум-эффект, "всасывающий" грыжевое выпячивание. Все в комплексе позволяет достичь без операционного лечения межпозвонковых грыж пояснично-крестцового отдела позвоночника, лечение остеохондрозов. Успешно используется при реабилитации спортсменов.
  5. Система вытяжения выполнена в виде тягового механизма и обеспечивает равномерное вытяжение позвоночника с заданной силой, причем последняя поддерживается автоматически до конца сеанса. После сеанса тяговый рычаг возвращается в исходное положение и останавливается. В данном исходном положении будет находится до начала следующего сеанса. Задаваемая сила тяги устанавливается на пульте управления и контролируется датчиком силы вытяжения.
  6. Во время проведения процедур движение роликов можно перевести в ручной режим и остановить в любой точке, где необходимо усиленное воздействие. В этой точке будет осуществляться локальный вибромассаж для дополнительного расслабления мышц в проблемном участке.
     

Процедуры проводимые на аппарате:

  • Паравертебральный многоуровневый точечный массаж + дозируемая вибрация + дозируемый подогрев;
  • Вытяжение шейного отдела позвоночника;
  • Вытяжение грудного отдела позвоночника;
  • Вытяжение поясничного отдела позвоночника;
  • Вытяжение суставов верхних и нижних конечностей;
  • Комплексная процедура: паравертебральный вибромассаж и вытяжение поясничного отдела позвоночника;
  • Комплексная процедура: паравертебральный вибромассаж (или просто массаж) и вытяжение шейного отдела позвоночника.
Другие новости
«Диабетический риск»
17 / 07 / 2018
 «Диабетический риск» - этот комплекс биохимических показателей, позволяющий определить наличие, тип и динамику такого заболевания как сахарный диабет. Классическим…
С 15 ИЮЛЯ ПО 15 СЕНТЯБРЯ предоставляется скидка на комплекс исследований: «Мой ребёнок идёт в школу или садик»
10 / 07 / 2018
С 15 ИЮЛЯ ПО 15 СЕНТЯБРЯ предоставляется  скидка  на комплекс исследований: «Мой ребёнок идёт в школу или садик». Этот диагностический профиль включает в себя анализы,…
ВНИМАНИЕ! Кровь для определения АТ к боррелиям (после укуса клеща) сдается:
27 / 06 / 2018
Уважаемые пациенты, забор крови для определения антител к боррелиям осуществляется: для Ig М – не ранее 14 дня с момента инфицирования (укуса клеща), для…
Новые возможности МРТ
25 / 06 / 2018
МРТ  с динамическим контрастированием (болюсным) – это ведущий способ выявления патологии. Магнитно-резонансные исследования с динамическим…
Эндоскопическая полипэктомия — щадящий способ избавления от новообразований носа
25 / 06 / 2018
Бывает, что слизистая носа разрастается в доброкачественное безболезненное образование – полип. Если консервативное лечение полипа не дает решение проблемы, то пациенту…
Аппарат для обследования зрения для самых маленьких пациентов
25 / 06 / 2018
ПЕДИАТРИЧЕСКИЙ  АВТОРЕФРАКТОМЕТР Plusoptix (Плюсоптикс) модели А09 Этот уникальный авторефрактометр дает возможность офтальмологам и оптометристам провести…