Клиника
ПН-ПТ: c 7:30 до 19:00
СБ,ВС: c 7:30 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 7:30 до 11:00
СБ,ВС: c 7:30 до 11:00
8 (48762) 9-75-75
многоканальный номер
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Хочу выразить благодарность Вере Семеновне Салтыковой....СПАСИБО!!! За профессионализм, сердечную теплоту и доброжелательное отношение к своим маленьким пациентам...
07 / 07 / 2018
ЮЛИЯ
Хочу выразить благодарность Черепановой Нине Викторовне!!! Невролог с большой буквы!!!
Начались мои проблемы в конце прошлого, на тот момент уходящего 2017 года. По ощущениям у меня заболела правая почка, в прошлом был гнойный пиелонефрит и болевые ощущения были очень схожи, отличие было лишь в том, что боль еще отдавала и в правое подреберье.
Побежала в поликлинику, подруга договорилась со своим знакомым терапевтом, та назначила общие анализы крови и мочи, написала направление к хирургу,…
06 / 07 / 2018
Наталья
25 апреля я обратился в Л'МЕД с проблемой уха, с которой я мучился вторую неделю. Хочу отметить работников регистратуры, которые с пониманием отнеслись к моей проблеме и не предложили мне записаться например на 30 апреля, как в другой клинике. В вашей регистратуре узнав о моем согласии подождать и меня примут, записали меня в 106 кабинет.
Особенно хочу отметить врача Юданову Ирину Семеновну за её внимательное и профессиональное отношение к пациенту.
Сегодня 28 апреля и я уже практически…
28 / 04 / 2018
Олег Ижаковский
Все отзывы

Эндоскопическая полипэктомия — щадящий способ избавления от новообразований носа

Бывает, что слизистая носа разрастается в доброкачественное безболезненное образование – полип. Если консервативное лечение полипа не дает решение проблемы, то пациенту обычно назначают удаление этого образование хирургическим путем. 

Преимущества операции.

Эндоскопические операции по поводу удаления полипов имеют множество достоинств, которые выгодно отличают их от «классических» вмешательств:

1. Полное удаление полипов — нет риска оставления кусочка полипозных образований в носу за счет их всасывания аппаратом и благодаря видеоконтролю.
2. Сведение к нулю риска травматизации тканей носа, при этом — наличие доступа к самым отдаленным участкам носа.
3. Минимальная кровоточивость.
4. Быстрое восстановление после операции.
5. Высокая эффективность при множественном полипозе.
6. Возможность выполнения вмешательства под местной анестезией.
7. Очень быстрое исчезновение симптомов присутствия полипов в носу из-за минимизации постоперационного отека.

При наличии показаний лучше выбрать эндоскопическую операцию, проведение которой сопряжено с наименьшим риском для человека и с наивысшей результативностью.

Другие новости
«Диабетический риск»
17 / 07 / 2018
 «Диабетический риск» - этот комплекс биохимических показателей, позволяющий определить наличие, тип и динамику такого заболевания как сахарный диабет. Классическим…
С 15 ИЮЛЯ ПО 15 СЕНТЯБРЯ предоставляется скидка на комплекс исследований: «Мой ребёнок идёт в школу или садик»
10 / 07 / 2018
С 15 ИЮЛЯ ПО 15 СЕНТЯБРЯ предоставляется  скидка  на комплекс исследований: «Мой ребёнок идёт в школу или садик». Этот диагностический профиль включает в себя анализы,…
ВНИМАНИЕ! Кровь для определения АТ к боррелиям (после укуса клеща) сдается:
27 / 06 / 2018
Уважаемые пациенты, забор крови для определения антител к боррелиям осуществляется: для Ig М – не ранее 14 дня с момента инфицирования (укуса клеща), для…
Новые возможности МРТ
25 / 06 / 2018
МРТ  с динамическим контрастированием (болюсным) – это ведущий способ выявления патологии. Магнитно-резонансные исследования с динамическим…
Аппарат для обследования зрения для самых маленьких пациентов
25 / 06 / 2018
ПЕДИАТРИЧЕСКИЙ  АВТОРЕФРАКТОМЕТР Plusoptix (Плюсоптикс) модели А09 Этот уникальный авторефрактометр дает возможность офтальмологам и оптометристам провести…
Лечение спазма аккомодации и астенопии
25 / 06 / 2018
Восстановление остроты зрения при аметропии: близорукости, дальнзоркости и астигматизме. Прибор особенно эффективен при тяжелых формах аметропии в детском возрасте; Лечение…