Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ-ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:45
СБ-ВС: c 8:00 до 10:45
8 (48762) 9-75-75
многоканальны номер
info@lmedcom.ru
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Врач Покровский супер специалист, внимательный и профессионал. Мед. Сестра с ним подстать. Все очень хорошо. Спасибо.
04 / 04 / 2021
Вадим
Прекрасные впечатления от врача Хамикоева М.Б. Очень внимателен к пациенту, процедура прошла почти безболезненно. После на экране монитора все подробно разъяснено и показано. Спасибо доктору.
26 / 03 / 2021
Ирина
Спасибо огромное Хамикоеву Мурату Борисовичу и его медсестре Алпеевой. Сегодня делала у них гастроскопию, отнеслись очень внимательно и заботливо. Врач сделал все быстро и грамотно, после процедуры все подробно рассказал и показал фото. Огромное Вам спасибо!!!
16 / 03 / 2021
Елена
Спасибо большое Черепановой Нине Викторовне! Обошла за два года многих неврологов, результата - ноль. Головные боли были адские. Нина Викторовна посмотрела все мои анализы, а так же результаты МРТ и назначила лечение. Уже через 3 недели почувствовала облегчение. Благодарю Вас, Нина Викторовна!!!
02 / 02 / 2021
Таттяна
Все отзывы

НЛОК - Современный подход к профилактике и лечению ОРВИ У ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.

НЛОК или надвенное лазерное облучение крови (транскутанное облучение крови).

Надвенное лазерное облучение крови – это мощное средство повышения иммунитета и реабилитационных возможностей организма, улучшения реологических свойств крови и микроциркуляции как у взрослых, так и у детей.

Методом НЛОК проводится не только лечение простудных заболеваний, но и их профилактика, цель которой – стимуляция иммунных сил организма, способных противостоять развитию заболевания.
Для профилактики ОРВИ рекомендуется методика надвенного лазерного облучения крови – НЛОК. Она заключается в чрескожном (транскутанном) воздействии на локтевые или сонные артерии лазерным инфракрасным излучением с параметрами:
- частота 50 Гц
- время по 10 минут
- справа и слева, поочередно.
Курс лечения – 8-10 сеансов, по 1 сеансу в день или через день. В период эпидемиологических вспышек ОРВИ хорошо зарекомендовала себя универсальная реабилитационная программа в количестве 3-7 сеансов на курс, которая дает выраженный иммунокорригирующий эффект.
Применение НЛОК в составе комплексного лечения простудных заболеваний способствует сокращению сроков лечения и снижает нагрузку на организм.
Несмотря на то, что данный лечебный метод пока что только набирает свою популярность, все же он достаточно эффективен. Его главным преимуществом является использование процедуры практически во всех сферах медицины. Лазерная методика обладает очень широким спектром воздействия, а также абсолютно безболезненна и не требует ввода в организм чужеродных предметов и веществ.

Другие новости
Поздравляем с праздником 8 Марта!
04 / 03 / 2021
Уважаемые пациенты! Поздравляем Вас с праздником 8 Марта! Сообщаем, что 8 матра в клинике выходной день.
Когда нужно идти к детскому хирургу?
02 / 03 / 2021
В каком возрасте необходимо показывать ребенка детскому хирургу, на что нужно обращать внимание родителям между профилактическими осмотрами, какие заболевания хирургического…
С Днем Защитника Отечества!
16 / 02 / 2021
Уважаеые пациенты! Поздравляем Вас с праздником и сообщаем, что 22 февраля клиника работает до 18.00, 23 февраля - ВЫХОДНОЙ
C 1 февраля 2021 года мы начинаем выдачу справок учетной формы N 002-ЧО/у для частного охранника
30 / 01 / 2021
Спешим сообщить, что с 1 февраля 2021 года мы начинаем выдачу справок учетной формы N 002-ЧО/у для  частного охранника согласно  Приказу Министерства здравоохранения РФ…
Производится забор анализов на иммуноглобулин G и M при коронавирусной инфекции
22 / 12 / 2020
В нашей клинике производится забор анализов на иммуноглобулин G и M при коронавирусной инфекции   Антитела класса G (IgG) к SARS-Cov-2…
Эндоскопия
30 / 11 / 2020
Эндоскопия – высокоинформативная, безболезненная, простая в использовании и безопасная диагностическая методика, позволяющая проводить обследование верхних дыхательных…