Клиника
ПН-СБ: c 7:00 до 19:00
ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-СБ: c 7:00 до 11:00
ВС: c 8:00 до 11:00
8 (48762) 9-75-75
многоканальный номер
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Хочу сказать спасибо замечательному и внимательно врачу- неврологу Черепановой Нине Викторовне. Назначила правильное лечение, на прием все подробно рассказывает,одна проблема к ней тяжело записаться на прием, нет свободных мест, приходиться записываться и ждать неделю. На самом деле хотелось бы побольше таких докторов, которые любят свою профессию и пациентов.
09 / 08 / 2019
Елена
Выражаю благодарность от всей души врачу травматологу Покровскому Илье Евгеньевичу за профессионализм, внимательное и заботливое отношение к пациенту, и главное эффективное лечение.
15 / 07 / 2019
Галина
Савина Оксана Алексеевна, замечательный врач, специалист, потрясающая женщина! Очень рекомендую. Оксана Алексеевна внимательная, позитивная. Видно, что человек любит свою работу и заботливо относится к своим пациентам. Огромная благодарность, от всей души.
11 / 07 / 2019
Оксана
Всем привет! Хочу выразить благодарность врачу отоларингологу Юдановой Ирине Семеновне и медицинской сестре Жанне (каб 117). Отличная работа! Хорошее отношение, расположение к пациенту и главное правильное, эффективное лечение... Ставлю все пятерки!
28 / 06 / 2019
Рустам
Все отзывы

НЛОК - Современный подход к профилактике и лечению ОРВИ У ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.

НЛОК или надвенное лазерное облучение крови (транскутанное облучение крови).

Надвенное лазерное облучение крови – это мощное средство повышения иммунитета и реабилитационных возможностей организма, улучшения реологических свойств крови и микроциркуляции как у взрослых, так и у детей.

Методом НЛОК проводится не только лечение простудных заболеваний, но и их профилактика, цель которой – стимуляция иммунных сил организма, способных противостоять развитию заболевания.
Для профилактики ОРВИ рекомендуется методика надвенного лазерного облучения крови – НЛОК. Она заключается в чрескожном (транскутанном) воздействии на локтевые или сонные артерии лазерным инфракрасным излучением с параметрами:
- частота 50 Гц
- время по 10 минут
- справа и слева, поочередно.
Курс лечения – 8-10 сеансов, по 1 сеансу в день или через день. В период эпидемиологических вспышек ОРВИ хорошо зарекомендовала себя универсальная реабилитационная программа в количестве 3-7 сеансов на курс, которая дает выраженный иммунокорригирующий эффект.
Применение НЛОК в составе комплексного лечения простудных заболеваний способствует сокращению сроков лечения и снижает нагрузку на организм.
Несмотря на то, что данный лечебный метод пока что только набирает свою популярность, все же он достаточно эффективен. Его главным преимуществом является использование процедуры практически во всех сферах медицины. Лазерная методика обладает очень широким спектром воздействия, а также абсолютно безболезненна и не требует ввода в организм чужеродных предметов и веществ.

Другие новости
Новая услуга - Плантоскопия
23 / 07 / 2019
Плантоскопия – метод обследования, который с высокой точностью позволяет выявить патологические или дистрофические изменения в суставных тканях стопы. Процедура…
С 1 июля ведет прием детский травматолог-ортопед!
20 / 06 / 2019
Уважаемые пациенты! С 1 июля 2019 г в нашей клинике начинает вести консультативный прием для детей (от рождения) врач травматолог ортопед Покровский…
C Днем медицинского работника
13 / 06 / 2019
Поздравляем всех сотрудников, коллег и партнеров с Днем медицинского работника!
Поздравляем с Днем России!
06 / 06 / 2019
Уважаемые пациенты! Поздравляем Вас с Днем России  и сообщаем, что 12 июня в нашей клинике выходной день!