Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ-ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:45
СБ-ВС: c 8:00 до 10:45
8 (48762) 9-75-75
многоканальны номер
info@lmedcom.ru
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Поздравляю с Днём медицинского работников клиники ЛМед! Хочется отметить высокий профессионализм и добросовестное выполнение своих обязанностей, доброе отношение и искреннее стремление помочь пациентам. Желаю вам всем здоровья, счастья, успехов в вашем нелегком труде!!!
Выражаю большую благодарность и огромное уважение гл. врачу клиники ЛМед Савиной Оксане Алексеевне: очень доброжелательный и чуткий человек и суперпрофессионал в управлении мед. учреждения, грамотный врач в своей специализации.…
21 / 06 / 2020
Татьяна Ивановна С.
Хотим сказать огромное спасибо доктору Першиковой Марии Сергеевне. Очень вежливый, грамотный специалист совего дела. Эффект от назначенного лечения был виден на 2 день. Благодарим Вас!
08 / 06 / 2020
Юлия
Хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу Шубину В.В. за внимательное отношение при проведении УЗИ-диагностики. При дальнейшем обследовании по его рекомендации было выявлено онкозаболевание I стадии. Ещё особая искренняя благодарность терапевту Баландиной Л.О. за чуткое отношение и профессионализм! Спасибо докторам, действительно сопереживающим своим пациентам!
28 / 05 / 2020
Анна Мартынова
Спасибо, что вы есть! Вы номер один в городе уже много лет. Хорошая клиника с хорошими специалистами. Подготовка профессионалов на высшем уровне. Обращаюсь только к Вам по всем вопросам связанных со здоровьем.
21 / 05 / 2020
Алена
Все отзывы

НЛОК - Современный подход к профилактике и лечению ОРВИ У ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.

НЛОК или надвенное лазерное облучение крови (транскутанное облучение крови).

Надвенное лазерное облучение крови – это мощное средство повышения иммунитета и реабилитационных возможностей организма, улучшения реологических свойств крови и микроциркуляции как у взрослых, так и у детей.

Методом НЛОК проводится не только лечение простудных заболеваний, но и их профилактика, цель которой – стимуляция иммунных сил организма, способных противостоять развитию заболевания.
Для профилактики ОРВИ рекомендуется методика надвенного лазерного облучения крови – НЛОК. Она заключается в чрескожном (транскутанном) воздействии на локтевые или сонные артерии лазерным инфракрасным излучением с параметрами:
- частота 50 Гц
- время по 10 минут
- справа и слева, поочередно.
Курс лечения – 8-10 сеансов, по 1 сеансу в день или через день. В период эпидемиологических вспышек ОРВИ хорошо зарекомендовала себя универсальная реабилитационная программа в количестве 3-7 сеансов на курс, которая дает выраженный иммунокорригирующий эффект.
Применение НЛОК в составе комплексного лечения простудных заболеваний способствует сокращению сроков лечения и снижает нагрузку на организм.
Несмотря на то, что данный лечебный метод пока что только набирает свою популярность, все же он достаточно эффективен. Его главным преимуществом является использование процедуры практически во всех сферах медицины. Лазерная методика обладает очень широким спектром воздействия, а также абсолютно безболезненна и не требует ввода в организм чужеродных предметов и веществ.

Другие новости
ВНИМАНИЕ! Время работы клиники 1 июля
20 / 06 / 2020
Уважаемые пациенты! 1 июля клиника работает с 8.00 до 16.00
Важная информация
13 / 04 / 2020
Уважаемые, пациенты!   Информируем Вас, что в связи с указом губернатора Тульской области №24 от 11.04.2020. С 11 апреля…
Клиника работает в обычном режиме
07 / 04 / 2020
Уважаемые пациенты, клиника работает в обычном режиме.   Наша клиника предприняла ряд мер, для безопасности в период…
Важная информация!
30 / 03 / 2020
Уважаемые пациенты! Информируем Вас, что в связи с указом  губернатора Тульской области Дюмина А. Г., временно приостановлено оказание…
Новая услуга! 12-канальное Холтеровское мониторирование
26 / 03 / 2020
12 канальное Холтеровское мониторирование на новом аппаратно-программном комплексе «Союз» (ООО ДМС Передовые Технологии). Данный вид исследования обладает…