Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ-ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:45
СБ-ВС: c 8:00 до 10:45
8 (48762) 9 75 75
многоканальны номер
info@lmedcom.ru
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Хочу выразить огромную благодарность проктологу Титаренко Максиму. Хороший специалист, очень внимательно и максимально бережно относится к пациентам и при осмотре и при проведении разных процедур, что очень важно при болезнях такого профиля.
29 / 08 / 2021
Ольга
Спасибо хирургу Маслову. Избавил от вросшего ногтя, делала операцию в феврале, и повторно в августе был рецидив. Но никто от этого не застрахован. Очень хороший врач. И медсестра у него очень хорошая.
12 / 08 / 2021
Орешкова Нина Ивановна
Огромное Спасибо хирургу Маслову Виктору Николаевичу!!! Избавил от болячки, которая меня мучила очень долго!!! Специалист с Большой Буквы!!!
19 / 07 / 2021
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Марченко Ирине Ивановне. Пришла к Ирине Ивановне по рекомендации моей близкой подруги, я тоже пришла к ней и осталась с ней на последующие года. Очень довольна её профессионализмом, индивидуальным психологическим подходом, внимательностью и доброжелательным отношением. Рекомендовала доктора уже 4-м подругам .
14 / 07 / 2021
Валентина
Все отзывы

Фотоэпиляция – самый прогрессивный способ удаления волос с помощью высокоимпульсного света

Израильский аппарат фототермолиза Crystal 512, а так же единственная и не имеющая аналогов - “холодная лампа”, которая не допускает ожогов кожи. Аппарат используется для фотоомоложения, фотоэпиляции, лечения пигментации, грибка ногтей, эпиляции, лечение акне и угревой сыпи. Ожидания  пациента  всегда оправданы.

Клиника Л’Мед предлагает воспользоваться уникальной процедурой, которая поможет добиться абсолютной гладкости кожи. Это фотоэпиляция – самый прогрессивный способ удаления волос с помощью высокоимпульсного света.

Преимущество нашего метода:

Безболезненный – свет воздействует на луковицу волоса, не затрагивая кожу;
Универсальный – процедура беспрецедентна на любом типе кожи, на любом участке тела и воздействует на волосы практически всех цветов и любой структуры;
Безопасный – бережное и щадящее кожу удаление волос может быть произведено и на крайне чувствительных областях, таких, как промежность и грудь;
Бесконтактный – без прямого вмешательства в кожный покров;
Долговременный – фотоэпиляция не менее чем на 6 месяцев гарантированно избавит вас от нежелательных волос.
 

Другие новости
12 июня - выходной
11 / 06 / 2021
Уважаемые пациенты клиники! Поздравляем Вас с Днем России, и сообщаем, что 12 июня  в нашей клинике выходной день.
Приятная новость для беременных женщин
02 / 06 / 2021
Ранее мы сообщали, что в нашей клинике проводится наблюдение беременных женщин с выдачей обменных карт, листка нетрудоспособности, утвержденных справок на получение областного…
В клинике ЛМед нашим врачом урологом проводится диагностическая цистоскопия
02 / 06 / 2021
Это эндоскопический метод диагностики состояния мочевого пузыря. Выполняется при помощи эндоскопа, оснащенного осветительной и оптической системой, который вводят в уретру…
Программа ведения беременности
02 / 06 / 2021
В нашем Центре введена новая медицинская услуга  ведение  беременности с выдачей обменных карт и всей необходимой документации согласно действующему законодательству. Программа…
Когда нужно идти к детскому хирургу?
02 / 03 / 2021
В каком возрасте необходимо показывать ребенка детскому хирургу, на что нужно обращать внимание родителям между профилактическими осмотрами, какие заболевания хирургического…