Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ-ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:45
СБ-ВС: c 8:00 до 10:45
8 (48762) 9-75-75
многоканальный номер
info@lmedcom.ru
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Хочу выразить благодарность Савиной Оксане Алексеевне! Обратилась к ней по рекомендации, она оставила положительные впечатление, всё очень профессионально. Приятная по общению человек. Однозначно буду ее рекомендовать и обращаться только к ней!
12 / 03 / 2020
Ирина
Хочу выразить свою благодарность Черепановой Н.В. за доброе отношение и человечность.Болезнь ещё не побеждена,неврологические
заболевания быстро не лечатся,но с таким доктором снова хочется жить и бороться с недугом до конца. Спасибо огромное!!!
03 / 03 / 2020
Евгения
Клинику «Л-мед» посещаю уже много лет, как сама, так и с ребенком. Качеством предоставленных услуг всегда довольна. Недавно делали с ребенком рентгенографию органов грудной клетки в каб. 111. Очереди нет, все прошло замечательно, работают грамотные специалисты, очень внимательны к пациентам. Результат готов быстро. Все подробно объяснили, проконсультировали. Спасибо!
27 / 02 / 2020
Кристина
Хочу выразить благодарность Юдановой И.С. всегда принимает если записи нет, грамотное лечение(антибиотики только по необходимости, а не как в других клиниках везде куда только можно), хорошее отношение к пациентам. Спасибо Вам огромное за труд!
09 / 01 / 2020
Елена
Все отзывы

Фотоэпиляция – самый прогрессивный способ удаления волос с помощью высокоимпульсного света

Израильский аппарат фототермолиза Crystal 512, а так же единственная и не имеющая аналогов - “холодная лампа”, которая не допускает ожогов кожи. Аппарат используется для фотоомоложения, фотоэпиляции, лечения пигментации, грибка ногтей, эпиляции, лечение акне и угревой сыпи. Ожидания  пациента  всегда оправданы.

Клиника Л’Мед предлагает воспользоваться уникальной процедурой, которая поможет добиться абсолютной гладкости кожи. Это фотоэпиляция – самый прогрессивный способ удаления волос с помощью высокоимпульсного света.

Преимущество нашего метода:

Безболезненный – свет воздействует на луковицу волоса, не затрагивая кожу;
Универсальный – процедура беспрецедентна на любом типе кожи, на любом участке тела и воздействует на волосы практически всех цветов и любой структуры;
Безопасный – бережное и щадящее кожу удаление волос может быть произведено и на крайне чувствительных областях, таких, как промежность и грудь;
Бесконтактный – без прямого вмешательства в кожный покров;
Долговременный – фотоэпиляция не менее чем на 6 месяцев гарантированно избавит вас от нежелательных волос.
 

Другие новости
Клиника работает в обычном режиме
07 / 04 / 2020
Уважаемые пациенты, клиника работает в обычном режиме.   Наша клиника предприняла ряд мер, для безопасности в период…
Важная информация!
30 / 03 / 2020
Уважаемые пациенты! Информируем Вас, что в связи с указом  губернатора Тульской области Дюмина А. Г., временно приостановлено оказание…
Новая услуга! 12-канальное Холтеровское мониторирование
26 / 03 / 2020
12 канальное Холтеровское мониторирование на новом аппаратно-программном комплексе «Союз» (ООО ДМС Передовые Технологии). Данный вид исследования обладает…
Чтобы не заболеть коронавирусом, очень важно мыть руки. Как делать это правильно?
16 / 03 / 2020
Что случилось? Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)…
График работы клиники "ЛМед" в праздничные дни
05 / 03 / 2020
Уважаемые пациенты! Поздравляем Вас с праздником и сообщаем, что 8 марта в клинике ВЫХОДНОЙ! 9 МАРТА КЛИНИКА РАБОТАЕТ ДО 16:00