Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ-ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-СБ: c 8:00 до 10:45
ВС: c 8:00 до 10:45
8 (48762) 9-75-75
многоканальный номер
info@lmedcom.ru
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Хочу выразить благодарность Юдановой И.С. всегда принимает если записи нет, грамотное лечение(антибиотики только по необходимости, а не как в других клиниках везде куда только можно), хорошее отношение к пациентам. Спасибо Вам огромное за труд!
09 / 01 / 2020
Елена
Была на приёме у Черепановой Н. В.. Не смотря на молодой возраст отличный врач. Грамотная, обходительная, внимательно. Лечение пошло на пользу.
09 / 12 / 2019
Анна
Была на приёме у гинеколога Марченковой И.И очень понравилась врач, обходительная и грамотная, всё разъясняет популярно, по делу. Советую.
29 / 11 / 2019
Светлана
Очень понравилась клиника, все обследования прошли быстро, без очереди! В клинике работают профессионалы своего дела! Спасибо всему персоналу! Особенно хотелось выразить слова благодарности Савиной Оксане Алексеевне - врачу ультразвуковой диагностики за ее прежде всего профессионализм, за ее безупречное отношение к пациентам, за теплый прием. Спасибо огромное!!!
20 / 11 / 2019
Юлия
Все отзывы

Фотоэпиляция – самый прогрессивный способ удаления волос с помощью высокоимпульсного света

Израильский аппарат фототермолиза Crystal 512, а так же единственная и не имеющая аналогов - “холодная лампа”, которая не допускает ожогов кожи. Аппарат используется для фотоомоложения, фотоэпиляции, лечения пигментации, грибка ногтей, эпиляции, лечение акне и угревой сыпи. Ожидания  пациента  всегда оправданы.

Клиника Л’Мед предлагает воспользоваться уникальной процедурой, которая поможет добиться абсолютной гладкости кожи. Это фотоэпиляция – самый прогрессивный способ удаления волос с помощью высокоимпульсного света.

Преимущество нашего метода:

Безболезненный – свет воздействует на луковицу волоса, не затрагивая кожу;
Универсальный – процедура беспрецедентна на любом типе кожи, на любом участке тела и воздействует на волосы практически всех цветов и любой структуры;
Безопасный – бережное и щадящее кожу удаление волос может быть произведено и на крайне чувствительных областях, таких, как промежность и грудь;
Бесконтактный – без прямого вмешательства в кожный покров;
Долговременный – фотоэпиляция не менее чем на 6 месяцев гарантированно избавит вас от нежелательных волос.
 

Другие новости
Гистероскопия - новая медицинская услуга в клинике ЛМед!
12 / 12 / 2019
Диагностическая гистероскопия – это метод малоинвазивного обследования полости матки и эндометрия. Проводится оптическим прибором (гистероскопом)…
Программа ведения беременности
28 / 11 / 2019
В нашем Центре введена новая медицинская услуга  ведение  беременности с выдачей обменных карт и всей необходимой документации согласно действующему законодательству. Программа…
Ведет приём детский офтальмолог Трофимова Анастасия Юрьевна
13 / 11 / 2019
Записаться на прием Вы можете по телефону 9-75-75 Офтальмолог – это врач, который занимается профилактическими осмотрами…
4 ноября - выходной
31 / 10 / 2019
Уважаемые пациенты! Поздравляем Вас с Днем Народного Единства! И сообщаем, что 4 ноября в нашей клинике выходной. С 5 ноября клиника работает…
C 21 сентября УЗИ суставов проводит Врач-травматолог Прилепа Елена Николаевна
18 / 09 / 2019
C 21 сентября УЗИ суставов проводит Врач-травматолог Прилепа Елена Николаевна. Ультразвуковое исследование суставов позволяет хорошо…