Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ, ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:00
СБ, ВС: c 8:00 до 11:00
8 (48762) 9-75-75
многоканальный номер
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Была на УЗИ исследовании у врача Романова Сергея Сергеевича, низкий поклон вам доктор! Грамотный, очень вежливый врач! Помог разобраться с моей проблемой, обращалась в другие медицинские учреждения, говорили везде разное. Побольше таких врачей, как Романов С.С.
19 / 03 / 2019
Кристина
Хочу выразить благодарность неврологу Черепановой Нине Викторовне. Врач очень внимательная. Помогла моей сестре и дочери правильно подобрать лекарства, Просто врач от Бога. Побольше таких врачей.
30 / 01 / 2019
Любовь
Большое спасибо Диденко Александру Александровичу за его внимательное, сердечное отношение к пациентам, высокий профессионализм и золотые руки! Также хочу выразить особую благодарность медицинской сестре Марине, которая ему ассистирует.
Здоровья вам и успехов в вашей благородном труде!
29 / 01 / 2019
Грудакова Людмила Васильевна
Очень хороший квалифицированный врач невролог Черепанова Н В. Больше спасибо, подобрала грамотное лечение моей маме.
23 / 01 / 2019
Любовь
Все отзывы

Фотоэпиляция – самый прогрессивный способ удаления волос с помощью высокоимпульсного света

Израильский аппарат фототермолиза Crystal 512, а так же единственная и не имеющая аналогов - “холодная лампа”, которая не допускает ожогов кожи. Аппарат используется для фотоомоложения, фотоэпиляции, лечения пигментации, грибка ногтей, эпиляции, лечение акне и угревой сыпи. Ожидания  пациента  всегда оправданы.

Клиника Л’Мед предлагает воспользоваться уникальной процедурой, которая поможет добиться абсолютной гладкости кожи. Это фотоэпиляция – самый прогрессивный способ удаления волос с помощью высокоимпульсного света.

Преимущество нашего метода:

Безболезненный – свет воздействует на луковицу волоса, не затрагивая кожу;
Универсальный – процедура беспрецедентна на любом типе кожи, на любом участке тела и воздействует на волосы практически всех цветов и любой структуры;
Безопасный – бережное и щадящее кожу удаление волос может быть произведено и на крайне чувствительных областях, таких, как промежность и грудь;
Бесконтактный – без прямого вмешательства в кожный покров;
Долговременный – фотоэпиляция не менее чем на 6 месяцев гарантированно избавит вас от нежелательных волос.
 

Другие новости
Лечение спазма аккомодации и астенопии
06 / 05 / 2019
Восстановление остроты зрения при аметропии: близорукости, дальнзоркости и астигматизме. Прибор особенно эффективен при тяжелых формах аметропии в детском возрасте; Лечение…
Ведет прием стоматолог - хирург Кобозев Дмитрий Романович
04 / 05 / 2019
В нашей клинике с 13 мая начинает вести ежедневный прием стоматолог- хирург Кобозев Дмитрий Романович. Проводится предварительная запись для взрослых и детей (с 5 лет).…
Поздравляем с Днем Победы!
30 / 04 / 2019
От всей души поздравляем Вас с Днем Победы - 9 мая! Желаем Вам здоровья, счастья, благополучия, любви, мира и уверенности в завтрашнем дне! Сообщаем…
Поздравляем Вас с праздником Весны и Труда
25 / 04 / 2019
Уважаемые пациенты! Поздравляем Вас с праздником Весны и Труда 1 МАЯ и сообщаем, что 1 и 2 мая в нашей клинике выходной день, 3 мая клиника…
28 апреля клиника не работает
17 / 04 / 2019
Уважаемые пациенты!  Поздравляем Вас с праздником Святой Пасхи и сообщаем, что 28 апреля в нашей клинике выходной!
ВНИМАНИЕ! Кровь для определения АТ к боррелиям (после укуса клеща) сдается:
04 / 04 / 2019
Уважаемые пациенты, забор крови для определения антител к боррелиям осуществляется: для Ig М – не ранее 14 дня с момента инфицирования (укуса клеща), для…