Клиника
ПН-СБ: c 7:00 до 19:00
ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-СБ: c 7:00 до 11:00
ВС: c 8:00 до 11:00
8 (48762) 9-75-75
многоканальный номер
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Хочу сказать спасибо замечательному и внимательно врачу- неврологу Черепановой Нине Викторовне. Назначила правильное лечение, на прием все подробно рассказывает,одна проблема к ней тяжело записаться на прием, нет свободных мест, приходиться записываться и ждать неделю. На самом деле хотелось бы побольше таких докторов, которые любят свою профессию и пациентов.
09 / 08 / 2019
Елена
Выражаю благодарность от всей души врачу травматологу Покровскому Илье Евгеньевичу за профессионализм, внимательное и заботливое отношение к пациенту, и главное эффективное лечение.
15 / 07 / 2019
Галина
Савина Оксана Алексеевна, замечательный врач, специалист, потрясающая женщина! Очень рекомендую. Оксана Алексеевна внимательная, позитивная. Видно, что человек любит свою работу и заботливо относится к своим пациентам. Огромная благодарность, от всей души.
11 / 07 / 2019
Оксана
Всем привет! Хочу выразить благодарность врачу отоларингологу Юдановой Ирине Семеновне и медицинской сестре Жанне (каб 117). Отличная работа! Хорошее отношение, расположение к пациенту и главное правильное, эффективное лечение... Ставлю все пятерки!
28 / 06 / 2019
Рустам
Все отзывы

Эндоскопическая полипэктомия — щадящий способ избавления от новообразований носа

Бывает, что слизистая носа разрастается в доброкачественное безболезненное образование – полип. Если консервативное лечение полипа не дает решение проблемы, то пациенту обычно назначают удаление этого образование хирургическим путем. 

Преимущества операции.

Эндоскопические операции по поводу удаления полипов имеют множество достоинств, которые выгодно отличают их от «классических» вмешательств:

1. Полное удаление полипов — нет риска оставления кусочка полипозных образований в носу за счет их всасывания аппаратом и благодаря видеоконтролю.
2. Сведение к нулю риска травматизации тканей носа, при этом — наличие доступа к самым отдаленным участкам носа.
3. Минимальная кровоточивость.
4. Быстрое восстановление после операции.
5. Высокая эффективность при множественном полипозе.
6. Возможность выполнения вмешательства под местной анестезией.
7. Очень быстрое исчезновение симптомов присутствия полипов в носу из-за минимизации постоперационного отека.

При наличии показаний лучше выбрать эндоскопическую операцию, проведение которой сопряжено с наименьшим риском для человека и с наивысшей результативностью.

Другие новости
Новая услуга - Плантоскопия
23 / 07 / 2019
Плантоскопия – метод обследования, который с высокой точностью позволяет выявить патологические или дистрофические изменения в суставных тканях стопы. Процедура…
С 1 июля ведет прием детский травматолог-ортопед!
20 / 06 / 2019
Уважаемые пациенты! С 1 июля 2019 г в нашей клинике начинает вести консультативный прием для детей (от рождения) врач травматолог ортопед Покровский…
C Днем медицинского работника
13 / 06 / 2019
Поздравляем всех сотрудников, коллег и партнеров с Днем медицинского работника!
Поздравляем с Днем России!
06 / 06 / 2019
Уважаемые пациенты! Поздравляем Вас с Днем России  и сообщаем, что 12 июня в нашей клинике выходной день!