Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ-ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-СБ: c 8:00 до 10:45
ВС: c 8:00 до 10:45
8 (48762) 9-75-75
многоканальный номер
info@lmedcom.ru
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Хочу выразить благодарность Юдановой И.С. всегда принимает если записи нет, грамотное лечение(антибиотики только по необходимости, а не как в других клиниках везде куда только можно), хорошее отношение к пациентам. Спасибо Вам огромное за труд!
09 / 01 / 2020
Елена
Была на приёме у Черепановой Н. В.. Не смотря на молодой возраст отличный врач. Грамотная, обходительная, внимательно. Лечение пошло на пользу.
09 / 12 / 2019
Анна
Была на приёме у гинеколога Марченковой И.И очень понравилась врач, обходительная и грамотная, всё разъясняет популярно, по делу. Советую.
29 / 11 / 2019
Светлана
Очень понравилась клиника, все обследования прошли быстро, без очереди! В клинике работают профессионалы своего дела! Спасибо всему персоналу! Особенно хотелось выразить слова благодарности Савиной Оксане Алексеевне - врачу ультразвуковой диагностики за ее прежде всего профессионализм, за ее безупречное отношение к пациентам, за теплый прием. Спасибо огромное!!!
20 / 11 / 2019
Юлия
Все отзывы

Эндоскопическая полипэктомия — щадящий способ избавления от новообразований носа

Бывает, что слизистая носа разрастается в доброкачественное безболезненное образование – полип. Если консервативное лечение полипа не дает решение проблемы, то пациенту обычно назначают удаление этого образование хирургическим путем. 

Преимущества операции.

Эндоскопические операции по поводу удаления полипов имеют множество достоинств, которые выгодно отличают их от «классических» вмешательств:

1. Полное удаление полипов — нет риска оставления кусочка полипозных образований в носу за счет их всасывания аппаратом и благодаря видеоконтролю.
2. Сведение к нулю риска травматизации тканей носа, при этом — наличие доступа к самым отдаленным участкам носа.
3. Минимальная кровоточивость.
4. Быстрое восстановление после операции.
5. Высокая эффективность при множественном полипозе.
6. Возможность выполнения вмешательства под местной анестезией.
7. Очень быстрое исчезновение симптомов присутствия полипов в носу из-за минимизации постоперационного отека.

При наличии показаний лучше выбрать эндоскопическую операцию, проведение которой сопряжено с наименьшим риском для человека и с наивысшей результативностью.

Другие новости
Гистероскопия - новая медицинская услуга в клинике ЛМед!
12 / 12 / 2019
Диагностическая гистероскопия – это метод малоинвазивного обследования полости матки и эндометрия. Проводится оптическим прибором (гистероскопом)…
Программа ведения беременности
28 / 11 / 2019
В нашем Центре введена новая медицинская услуга  ведение  беременности с выдачей обменных карт и всей необходимой документации согласно действующему законодательству. Программа…
Ведет приём детский офтальмолог Трофимова Анастасия Юрьевна
13 / 11 / 2019
Записаться на прием Вы можете по телефону 9-75-75 Офтальмолог – это врач, который занимается профилактическими осмотрами…
4 ноября - выходной
31 / 10 / 2019
Уважаемые пациенты! Поздравляем Вас с Днем Народного Единства! И сообщаем, что 4 ноября в нашей клинике выходной. С 5 ноября клиника работает…
C 21 сентября УЗИ суставов проводит Врач-травматолог Прилепа Елена Николаевна
18 / 09 / 2019
C 21 сентября УЗИ суставов проводит Врач-травматолог Прилепа Елена Николаевна. Ультразвуковое исследование суставов позволяет хорошо…