Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ-ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:45
СБ-ВС: c 8:00 до 10:45
8 (48762) 9-75-75
многоканальны номер
info@lmedcom.ru
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Поздравляю с Днём медицинского работников клиники ЛМед! Хочется отметить высокий профессионализм и добросовестное выполнение своих обязанностей, доброе отношение и искреннее стремление помочь пациентам. Желаю вам всем здоровья, счастья, успехов в вашем нелегком труде!!!
Выражаю большую благодарность и огромное уважение гл. врачу клиники ЛМед Савиной Оксане Алексеевне: очень доброжелательный и чуткий человек и суперпрофессионал в управлении мед. учреждения, грамотный врач в своей специализации.…
21 / 06 / 2020
Татьяна Ивановна С.
Хотим сказать огромное спасибо доктору Першиковой Марии Сергеевне. Очень вежливый, грамотный специалист совего дела. Эффект от назначенного лечения был виден на 2 день. Благодарим Вас!
08 / 06 / 2020
Юлия
Хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу Шубину В.В. за внимательное отношение при проведении УЗИ-диагностики. При дальнейшем обследовании по его рекомендации было выявлено онкозаболевание I стадии. Ещё особая искренняя благодарность терапевту Баландиной Л.О. за чуткое отношение и профессионализм! Спасибо докторам, действительно сопереживающим своим пациентам!
28 / 05 / 2020
Анна Мартынова
Спасибо, что вы есть! Вы номер один в городе уже много лет. Хорошая клиника с хорошими специалистами. Подготовка профессионалов на высшем уровне. Обращаюсь только к Вам по всем вопросам связанных со здоровьем.
21 / 05 / 2020
Алена
Все отзывы

Эндоскопическая полипэктомия — щадящий способ избавления от новообразований носа

Бывает, что слизистая носа разрастается в доброкачественное безболезненное образование – полип. Если консервативное лечение полипа не дает решение проблемы, то пациенту обычно назначают удаление этого образование хирургическим путем. 

Преимущества операции.

Эндоскопические операции по поводу удаления полипов имеют множество достоинств, которые выгодно отличают их от «классических» вмешательств:

1. Полное удаление полипов — нет риска оставления кусочка полипозных образований в носу за счет их всасывания аппаратом и благодаря видеоконтролю.
2. Сведение к нулю риска травматизации тканей носа, при этом — наличие доступа к самым отдаленным участкам носа.
3. Минимальная кровоточивость.
4. Быстрое восстановление после операции.
5. Высокая эффективность при множественном полипозе.
6. Возможность выполнения вмешательства под местной анестезией.
7. Очень быстрое исчезновение симптомов присутствия полипов в носу из-за минимизации постоперационного отека.

При наличии показаний лучше выбрать эндоскопическую операцию, проведение которой сопряжено с наименьшим риском для человека и с наивысшей результативностью.

Другие новости
ВНИМАНИЕ! Время работы клиники 1 июля
20 / 06 / 2020
Уважаемые пациенты! 1 июля клиника работает с 8.00 до 16.00
Важная информация
13 / 04 / 2020
Уважаемые, пациенты!   Информируем Вас, что в связи с указом губернатора Тульской области №24 от 11.04.2020. С 11 апреля…
Клиника работает в обычном режиме
07 / 04 / 2020
Уважаемые пациенты, клиника работает в обычном режиме.   Наша клиника предприняла ряд мер, для безопасности в период…
Важная информация!
30 / 03 / 2020
Уважаемые пациенты! Информируем Вас, что в связи с указом  губернатора Тульской области Дюмина А. Г., временно приостановлено оказание…
Новая услуга! 12-канальное Холтеровское мониторирование
26 / 03 / 2020
12 канальное Холтеровское мониторирование на новом аппаратно-программном комплексе «Союз» (ООО ДМС Передовые Технологии). Данный вид исследования обладает…