Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ-ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:45
СБ-ВС: c 8:00 до 10:45
Call-центр
ПН-ПТ: c 7:30 до 19:00
СБ-ВС: c 7:30 до 16:00
8 (48762) 9-75-75
многоканальны номер
info@lmedcom.ru
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Проходила диагностику толстого кишечника-колоноскопию под наркозом. Диагностику проводил врач Титаренко М.М. и врач анастазиолог Шаповалова Н.Н..Хочу от всей души выразить им благодарность за профессионализм, чуткое и внимательное отношение и человеческий подход. Я так боялась идти на колоноспою, но все прошло быстро, безболезненно. Люди приходите, позаботьтесь о своем здоровье. Лучше предупредить, чем заболеть раком кишечника, который сейчас выходит на первые места. Удалил вовремя полип и живи…
21 / 03 / 2022
Лариса
Здравствуйте!
Уважаемое руководство клиники! Хочется выразить слова благодарности, во-первых, за сам факт наличия такой процедуры как видеоколоноскопия с наркозом. Во-вторых, за чудесный мед.персонал: Титаренко М.М., Шаповалова Н.Н., Лена (извините не знаю полного имени). В такое сложное время, с чувством юмора, очень деликатно обращались с мамой (71год) при выполнении процедуры. Доступно и понятно объяснили причины заболевания и то, что с этим делать дальше. Очень, очень, признательна и благодарна!…
04 / 02 / 2022
Светлана
Выражаю огромную благодарность Н.А. Ларионовой, это врач с Большой Буквы, врач от Бога.
Была на приеме с дочерью, Наталья Александровна все подробно объяснила, ребенок к ней тянется (ранее ни один доктор не мог найти к нам подход), я в восторге от таких специалистов, жаль, что их очень мало.
Еще раз огромное спасибо теперь уже нашему постоянному доктору Наталье Андреевне!
20 / 01 / 2022
Рина Макеева
Хочу выразить благодарность неврологу Синициной Елене Вячеславовне за очень внимательное отношение, профессионализм, личное обаяние. Очень довольна!
19 / 01 / 2022
Людмила Ивановна
Все отзывы

Эндоскопическая полипэктомия — щадящий способ избавления от новообразований носа

Бывает, что слизистая носа разрастается в доброкачественное безболезненное образование – полип. Если консервативное лечение полипа не дает решение проблемы, то пациенту обычно назначают удаление этого образование хирургическим путем. 

Преимущества операции.

Эндоскопические операции по поводу удаления полипов имеют множество достоинств, которые выгодно отличают их от «классических» вмешательств:

1. Полное удаление полипов — нет риска оставления кусочка полипозных образований в носу за счет их всасывания аппаратом и благодаря видеоконтролю.
2. Сведение к нулю риска травматизации тканей носа, при этом — наличие доступа к самым отдаленным участкам носа.
3. Минимальная кровоточивость.
4. Быстрое восстановление после операции.
5. Высокая эффективность при множественном полипозе.
6. Возможность выполнения вмешательства под местной анестезией.
7. Очень быстрое исчезновение симптомов присутствия полипов в носу из-за минимизации постоперационного отека.

При наличии показаний лучше выбрать эндоскопическую операцию, проведение которой сопряжено с наименьшим риском для человека и с наивысшей результативностью.

Другие новости
С 1 декабря произойдет повышение цен на медицинские услуги
10 / 11 / 2021
Уважаемые пациенты! Информируем Вас, что с 1 декабря произойдет повышение цен на медицинские услуги.
Леченый массаж для взрослых и детей
15 / 10 / 2021
Вашему ребёнку нужен массаж? У вас сидячая работа в одном положении? Мышцы забились после интенсивных тренировок? Или просто болит спина? Добро пожаловать к нам!   Лечебный…
В клинику ЛМедКом г. Новомосковск требуется медицинская сестра
21 / 09 / 2021
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование.  Зарплата по результатам собеседования.   Обязанности: -…
Приятная новость для беременных женщин
02 / 06 / 2021
Ранее мы сообщали, что в нашей клинике проводится наблюдение беременных женщин с выдачей обменных карт, листка нетрудоспособности, утвержденных справок на получение областного…
В клинике ЛМед нашим врачом урологом проводится диагностическая цистоскопия
02 / 06 / 2021
Это эндоскопический метод диагностики состояния мочевого пузыря. Выполняется при помощи эндоскопа, оснащенного осветительной и оптической системой, который вводят в уретру…