Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ-ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:45
СБ-ВС: c 8:00 до 10:45
8 (48762) 9 75 75
многоканальны номер
info@lmedcom.ru
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Огромное Спасибо хирургу Маслову Виктору Николаевичу!!! Избавил от болячки, которая меня мучила очень долго!!! Специалист с Большой Буквы!!!
19 / 07 / 2021
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Марченко Ирине Ивановне. Пришла к Ирине Ивановне по рекомендации моей близкой подруги, я тоже пришла к ней и осталась с ней на последующие года. Очень довольна её профессионализмом, индивидуальным психологическим подходом, внимательностью и доброжелательным отношением. Рекомендовала доктора уже 4-м подругам .
14 / 07 / 2021
Валентина
Была в первый раз на фгдс, доооолго шла к этому...Спасибо Мурату Борисовичу- Доктору с большой буквы. Понимающий человек, сразу увидел и определил, пациентка в страхе...он действительно психолог, подготовка к процедуре - важный момент данной процедуры!Сразу чувствуешь себя, что ты в надежных руках!А после всего, все подробно объясняет, советует о дальнейших действиях!Спасибо этому Человеку!Крепкого здоровья на долгие годы1
22 / 04 / 2021
haibullowa2018@yandex.ru
Врач Покровский супер специалист, внимательный и профессионал. Мед. Сестра с ним подстать. Все очень хорошо. Спасибо.
04 / 04 / 2021
Вадим
Все отзывы

Эндоскопическая полипэктомия — щадящий способ избавления от новообразований носа

Бывает, что слизистая носа разрастается в доброкачественное безболезненное образование – полип. Если консервативное лечение полипа не дает решение проблемы, то пациенту обычно назначают удаление этого образование хирургическим путем. 

Преимущества операции.

Эндоскопические операции по поводу удаления полипов имеют множество достоинств, которые выгодно отличают их от «классических» вмешательств:

1. Полное удаление полипов — нет риска оставления кусочка полипозных образований в носу за счет их всасывания аппаратом и благодаря видеоконтролю.
2. Сведение к нулю риска травматизации тканей носа, при этом — наличие доступа к самым отдаленным участкам носа.
3. Минимальная кровоточивость.
4. Быстрое восстановление после операции.
5. Высокая эффективность при множественном полипозе.
6. Возможность выполнения вмешательства под местной анестезией.
7. Очень быстрое исчезновение симптомов присутствия полипов в носу из-за минимизации постоперационного отека.

При наличии показаний лучше выбрать эндоскопическую операцию, проведение которой сопряжено с наименьшим риском для человека и с наивысшей результативностью.

Другие новости
12 июня - выходной
11 / 06 / 2021
Уважаемые пациенты клиники! Поздравляем Вас с Днем России, и сообщаем, что 12 июня  в нашей клинике выходной день.
Приятная новость для беременных женщин
02 / 06 / 2021
Ранее мы сообщали, что в нашей клинике проводится наблюдение беременных женщин с выдачей обменных карт, листка нетрудоспособности, утвержденных справок на получение областного…
В клинике ЛМед нашим врачом урологом проводится диагностическая цистоскопия
02 / 06 / 2021
Это эндоскопический метод диагностики состояния мочевого пузыря. Выполняется при помощи эндоскопа, оснащенного осветительной и оптической системой, который вводят в уретру…
Программа ведения беременности
02 / 06 / 2021
В нашем Центре введена новая медицинская услуга  ведение  беременности с выдачей обменных карт и всей необходимой документации согласно действующему законодательству. Программа…
Когда нужно идти к детскому хирургу?
02 / 03 / 2021
В каком возрасте необходимо показывать ребенка детскому хирургу, на что нужно обращать внимание родителям между профилактическими осмотрами, какие заболевания хирургического…