Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ-ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:45
СБ-ВС: c 8:00 до 10:45
8 (48762) 9-75-75
многоканальны номер
info@lmedcom.ru
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
С выбором клиники для лечения своей семьи - мне повезло)), в вашей клинике работают специалисты, Врачи с большой буквы "В", это детский кардиолог В. С. Салтыкова и невролог Н. В. Черепанова. С В.С. Салтыковой мы "познакомились" в 2017 г. с тех пор мы лечим нашу дочурку только у этого врача, Вера Семёновна отличный диагност, назначенное лечение помогает, к тому же ребёнок от Веры Семеновны в восторге))). С Ниной Викторовной я столкнулась сама, прилетев на приём, ощущения были - умираю ((и что так…
19 / 12 / 2020
Оксана
Огромное спасибо медсёстрам процедурного кабинета N 107 - Дарье и Светлане! Девчонки найдут вену даже там,где её нет! Внимательные, чуткие, отзывчивые, просто УМНИЧКИ!
10 / 12 / 2020
Валентина
Очень отзывчивый персонал! Девочки, спасибо огромное и низкий поклон. Врачи на высшем уровне.
26 / 11 / 2020
Татьяна
Андрей Егоров - компетентный и грамотный доктор, профессионал в своём деле. Индивидуальный подход к каждому пациенту!
Провел опрос, составил список необходимых анализов, проконсультировал по результатам, назначил препараты. Ответил на все интересующие меня вопросы.
Мне рекомендовали Андрея Андреевича, как отличного эндокринолога (с чем не могу не согласиться)! Советую, хоть раз, записаться к нему на приём.
12 / 11 / 2020
Евгения
Все отзывы

«Диабетический риск»

 «Диабетический риск» - этот комплекс биохимических показателей, позволяющий определить наличие, тип и динамику такого заболевания как сахарный диабет.

Классическим фактором, указывающим на диабет, является повышенное содержание глюкозы в крови и моче. Определение концентрации С-пептида в крови позволяет охарактеризовать остаточную синтетическую функцию бета-клеток у больных сахарным диабетом. Повышенное содержание альбумина в моче является важным диагностическим критерием диабетической нефропатии. Уровень фруктозамина и гликозилированного гемоглобина (А1с) позволяет оценить концентрацию глюкозы в крови за несколько недель до измерения, что имеет важное значение для ретроспективного контроля за ее содержанием. Повышенный уровень инсулина в крови - ранний признак инсулинорезистентности.

Состав:

  • Глюкоза
  • Гликозилированный гемоглобин
  • Фруктозамин
  • Инсулин
  • С-пептид
  • Антитела к β-клеткам поджелудочной железы
  • Антитела к инсулину
  • Антитела к глютаматдекарбоксилазе (GAD)

(КОД ИССЛЕДОВАНИЯ -99-00-306)

Стоимость исследования  1100 руб

Биоматериал: Сыворотка крови, кровь ЭДТА

Срок выполнения (в лаборатории): 5 р.д.*

Подготовка к исследованию

Взятие крови производится натощак. Между последним приемом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов (желательно - не менее 12 часов). Сок, чай, кофе - не допускаются. Можно пить воду.

Другие новости
Производится забор анализов на иммуноглобулин G и M при коронавирусной инфекции
22 / 12 / 2020
В нашей клинике производится забор анализов на иммуноглобулин G и M при коронавирусной инфекции   Антитела класса G (IgG) к SARS-Cov-2…
Эндоскопия
30 / 11 / 2020
Эндоскопия – высокоинформативная, безболезненная, простая в использовании и безопасная диагностическая методика, позволяющая проводить обследование верхних дыхательных…
Водородный дыхательный тест
20 / 11 / 2020
Водородный дыхательный тест — это безопасная, простая, эффективная и безболезненная диагностика. Результаты теста позволяют за короткое время поставит…
Тканевая маска лучше или хуже медицинской? Из чего она должна быть сделана? Как за ней ухаживать?
29 / 10 / 2020
Сейчас многие организации рекомендуют носить маски даже за пределами медицинских учреждений. Причем часто никто не требует носить именно медицинские маски — кто-то даже…
4 ноября - выходной
28 / 10 / 2020
Уважаемые пациенты! Поздравляем Вас с Днем Народного Единства! И сообщаем, что 4 ноября в нашей клинике выходной. С 5 ноября клиника работает в…
Ректороманоскопия
24 / 10 / 2020
Ректороманоскопия — метод медицинской диагностики, при котором производится визуальный осмотр слизистой оболочки