Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ,ВС: c 8:00 до 16:00
Процедурный кабинет
ПН-ПТ: c 7:30 до 19:00
СБ,ВС: c 7:30 до 15:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 7:30 до 11:00
СБ,ВС: c 7:30 до 11:00
8 (48762) 9-75-75
многоканальный номер
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
25 апреля я обратился в Л'МЕД с проблемой уха, с которой я мучился вторую неделю. Хочу отметить работников регистратуры, которые с пониманием отнеслись к моей проблеме и не предложили мне записаться например на 30 апреля, как в другой клинике. В вашей регистратуре узнав о моем согласии подождать и меня примут, записали меня в 106 кабинет.
Особенно хочу отметить врача Юданову Ирину Семеновну за её внимательное и профессиональное отношение к пациенту.
Сегодня 28 апреля и я уже практически…
28 / 04 / 2018
Олег Ижаковский
Все отзывы

С 1.01.2018 выдаем электронные листки нетрудоспособности!

Поправки в положения Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» о введении ЭЛН внесены Федеральным законом от 01.05.2017 N 86-ФЗ.
Целью появления электронных листков нетрудоспособности ФСС называет объединение информации по больничным в единую базу, уход от громоздкой системы хранения и обработки данных, а также снижение затрат страхователей.

В 2018г. Могут быть оформлены листки нетрудоспособности как в электронном, так и в печатном виде и оба имеют одинаковую юридическую силу.

Как работает система ЭЛН

Итак, обмен сведениями о страховых случаях по временной нетрудоспособности и материнству осуществляется с помощью Единой интегрированной информационной системы «Соцстрах» ФСС РФ (ЕИИС «Соцстрах»). Участниками этой системы являются:
1. страховщик – ФСС РФ
2. страхователи (работодатели)
3. медицинские организации (больницы, поликлиники) и федеральные государственные учреждения (бюро) медико-социальной экспертизы (МСЭ).

Оформлять ЭЛН медицинские организации могут при соблюдении двух условий:

  • работник-застрахованное лицо дает на это письменное согласие;
  • медицинская организация и страхователь-работодатель являются участниками системы информационного взаимодействия с ФСС по обмену сведениями в целях формирования ЭЛН.

Сотруднику рекомендуется соблюдать следующий алгоритм действий: 

1. Узнать у работодателя, является ли учреждение участником информационного взаимодействия по формированию ЭЛН.
2. В случае положительного ответа при обращении в медицинское учреждение проинформировать врача об этом.
3. Сообщить медучреждению СНИЛС и дать письменное согласие на оформление ЭЛН.
4. Завершая обслуживание в медицинской организации, узнать номер электронного больничного.
5. Сообщить номер ЭЛН работодателю.

Для работника такой вид документа будет полезен. Теперь, воспользовавшись личным кабинетом ФСС, застрахованное лицо может увидеть историю всех своих листков нетрудоспособности; отследить статус текущего больничного; получить информацию по пособиям, выплатам, техническим средствам реабилитации и т. д. Войти в личный кабинет можно с помощью логина и пароля сайта Госуслуг. В настоящее время в личном кабинете есть возможность настроить передачу оповещений по e-mail.

Другие новости
Внимание! Время работы процедурного кабинета изменилось
15 / 05 / 2018
Уважаемые пациенты!  Сообщаем Вам, что в период с 1 мая по 21 сентября меняется время работы процедурного кабинета: ПН-ПТ: c 7:30 до 19:00; СБ, ВС: c 7:30 до…
Поздравляем с Днем Великой Победы!
05 / 05 / 2018
Уважаемые пациенты клиники! Поздравляем Вас с Днем Великой Победы, и сообщаем, что 9 мая в нашей клинике выходной день
Ведет прием психиатр-нарколог
26 / 04 / 2018
Уважаемые пациенты! С 3 мая в нашей клинике начинает вести консультативный прием и проводить периодические медицинские осмотры (Приказ Минздравсоцразвития России…
Врачи клиники приняли участие в ХХIV Российском конгрессе «Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья»
26 / 04 / 2018
В Москве состоялся ХХIV Российский конгресс «Амбулаторно- поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья». Гинекологи, гинекологи-эндокринологи, репродуктологи,…