Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ, ВС: c 8:00 до 16:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 8:00 до 11:00
СБ, ВС: c 8:00 до 11:00
8 (48762) 9-75-75
многоканальный номер
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
Была на УЗИ исследовании у врача Романова Сергея Сергеевича, низкий поклон вам доктор! Грамотный, очень вежливый врач! Помог разобраться с моей проблемой, обращалась в другие медицинские учреждения, говорили везде разное. Побольше таких врачей, как Романов С.С.
19 / 03 / 2019
Кристина
Хочу выразить благодарность неврологу Черепановой Нине Викторовне. Врач очень внимательная. Помогла моей сестре и дочери правильно подобрать лекарства, Просто врач от Бога. Побольше таких врачей.
30 / 01 / 2019
Любовь
Большое спасибо Диденко Александру Александровичу за его внимательное, сердечное отношение к пациентам, высокий профессионализм и золотые руки! Также хочу выразить особую благодарность медицинской сестре Марине, которая ему ассистирует.
Здоровья вам и успехов в вашей благородном труде!
29 / 01 / 2019
Грудакова Людмила Васильевна
Очень хороший квалифицированный врач невролог Черепанова Н В. Больше спасибо, подобрала грамотное лечение моей маме.
23 / 01 / 2019
Любовь
Все отзывы

Аппарат для обследования зрения для самых маленьких пациентов

ПЕДИАТРИЧЕСКИЙ  АВТОРЕФРАКТОМЕТР Plusoptix (Плюсоптикс) модели А09

Этот уникальный авторефрактометр дает возможность офтальмологам и оптометристам провести бинокулярное бесконтактное (с расстояния 1 метр) измерение рефракции у детей даже самого младшего возраста (начиная с 3-х месяцев).

Plusoptix (Плюсоптикс) A09 – является самой современной в России на сегодняшний день моделью данного прибора.

Этот уникальный авторефрактометр дает возможность офтальмологам и оптометристам провести бинокулярное бесконтактное (с расстояния 1 метр) измерение рефракции у детей даже самого младшего возраста (начиная с 3-х месяцев).

Единственное условие, ограничивающее минимальный возраст  обследуемого ребенка – это наличие хотя бы кратковременного навыка фиксации взгляда.

Важная особенность: Во время измерения рефракции Plusoptix (Плюсоптикс) одновременно определяет еще 3 дополнительных параметра:

  • диаметры зрачков
  • межзрачковое расстояние
  • симметрию роговичных рефлексов (угол косоглазия)
  • Процесс измерения предельно прост. Он не требует никаких специальных навыков и занимает 2-3 секунды. Результаты измерения мгновенно отображаются на экране монитора,  сохраняются в базе данных, а также могут быть переданы по локальной компьютерной сети или выведены на печать.

При разработке данного авторефрактометра компания Plusoptix GmbH преследовала цель  создать прибор, который позволил бы проводить обследование зрения у самых маленьких пациентов. При этом процесс измерения не должен вызывать у ребенка и родителей негативных эмоций, а условия обследования должны быть максимально комфортными даже для грудных детей.
На наш взгляд, при создании авторефрактометра Plusoptix (Плюсоптикс) эта цель была достигнута.

Измерение проводится:

  • быстро
  • бинокулярно
  • с расстояния 1 метр
  • без расширения зрачков
  • В процессе измерения авторефрактометр издает специальный звук, привлекающий внимание маленького пациента, что значительно упрощает и ускоряет процесс.

Plusoptix (Плюсоптикс) работает по принципу динамической фотоскиаскопии. Что это значит? По сути - это автоматическая скиаскопия, выполненная компьютерной программой в инфракрасном диапазоне.

Данная технология позволяет достигать точности измерения близкой к результатам скиаскопии.

Все это делает Plusoptix (Плюсоптикс) А09 современным, надежным, точным и незаменимым инструментом для проведения обследований зрения (в том числе скрининговых) у детей младшего возраста.

Другие новости
Программа ведения беременности
19 / 03 / 2019
В нашем Центре введена новая медицинская услуга  ведение  беременности с выдачей обменных карт и всей необходимой документации согласно действующему законодательству. Программа…
С 8 Марта!
04 / 03 / 2019
Дорогие женщины! С 8 Марта! Администрация клиники «Л-Мед»
Фотоэпиляция – самый прогрессивный способ удаления волос с помощью высокоимпульсного света
01 / 03 / 2019
Израильский аппарат фототермолиза Crystal 512, а так же единственная и не имеющая аналогов - “холодная лампа”, которая не допускает ожогов кожи. Аппарат используется…
С Днем Защитника Отечества!
22 / 02 / 2019
Дорогие мужчины! Поздравляем Вас с Днем Защитника Отечества! Настоящая защита…
График работы в февральские праздники
18 / 02 / 2019
Уважаемые пациенты!  23 февраля 2019 клиника не работает. С 24 февраля  работаем в обычном режиме.
В нашем центре осуществляется диагностика ОРВИ методом ПЦР
01 / 02 / 2019
ОРВИ-КОМПЛЕКС (ВИРУС ГРИППА А, ВИРУС ГРИППА В, ВИРУС…