Клиника
ПН-ПТ: c 8:00 до 19:00
СБ,ВС: c 8:00 до 16:00
Процедурный кабинет
ПН-ПТ: c 7:30 до 19:00
СБ,ВС: c 7:30 до 15:00
Забор анализов
ПН-ПТ: c 7:30 до 11:00
СБ,ВС: c 7:30 до 11:00
8 (48762) 9-75-75
многоканальный номер
г. Новомосковск,
Парковый проезд, 4а
Как добраться
25 апреля я обратился в Л'МЕД с проблемой уха, с которой я мучился вторую неделю. Хочу отметить работников регистратуры, которые с пониманием отнеслись к моей проблеме и не предложили мне записаться например на 30 апреля, как в другой клинике. В вашей регистратуре узнав о моем согласии подождать и меня примут, записали меня в 106 кабинет.
Особенно хочу отметить врача Юданову Ирину Семеновну за её внимательное и профессиональное отношение к пациенту.
Сегодня 28 апреля и я уже практически…
28 / 04 / 2018
Олег Ижаковский
Все отзывы

Аппарат для обследования зрения для самых маленьких пациентов

ПЕДИАТРИЧЕСКИЙ  АВТОРЕФРАКТОМЕТР Plusoptix (Плюсоптикс) модели А09

Этот уникальный авторефрактометр дает возможность офтальмологам и оптометристам провести бинокулярное бесконтактное (с расстояния 1 метр) измерение рефракции у детей даже самого младшего возраста (начиная с 3-х месяцев).

Plusoptix (Плюсоптикс) A09 – является самой современной в России на сегодняшний день моделью данного прибора.

Этот уникальный авторефрактометр дает возможность офтальмологам и оптометристам провести бинокулярное бесконтактное (с расстояния 1 метр) измерение рефракции у детей даже самого младшего возраста (начиная с 3-х месяцев).

Единственное условие, ограничивающее минимальный возраст  обследуемого ребенка – это наличие хотя бы кратковременного навыка фиксации взгляда.

Важная особенность: Во время измерения рефракции Plusoptix (Плюсоптикс) одновременно определяет еще 3 дополнительных параметра:

  • диаметры зрачков
  • межзрачковое расстояние
  • симметрию роговичных рефлексов (угол косоглазия)
  • Процесс измерения предельно прост. Он не требует никаких специальных навыков и занимает 2-3 секунды. Результаты измерения мгновенно отображаются на экране монитора,  сохраняются в базе данных, а также могут быть переданы по локальной компьютерной сети или выведены на печать.

При разработке данного авторефрактометра компания Plusoptix GmbH преследовала цель  создать прибор, который позволил бы проводить обследование зрения у самых маленьких пациентов. При этом процесс измерения не должен вызывать у ребенка и родителей негативных эмоций, а условия обследования должны быть максимально комфортными даже для грудных детей.
На наш взгляд, при создании авторефрактометра Plusoptix (Плюсоптикс) эта цель была достигнута.

Измерение проводится:

  • быстро
  • бинокулярно
  • с расстояния 1 метр
  • без расширения зрачков
  • В процессе измерения авторефрактометр издает специальный звук, привлекающий внимание маленького пациента, что значительно упрощает и ускоряет процесс.

Plusoptix (Плюсоптикс) работает по принципу динамической фотоскиаскопии. Что это значит? По сути - это автоматическая скиаскопия, выполненная компьютерной программой в инфракрасном диапазоне.

Данная технология позволяет достигать точности измерения близкой к результатам скиаскопии.

Все это делает Plusoptix (Плюсоптикс) А09 современным, надежным, точным и незаменимым инструментом для проведения обследований зрения (в том числе скрининговых) у детей младшего возраста.

Другие новости
Внимание! Время работы процедурного кабинета изменилось
15 / 05 / 2018
Уважаемые пациенты!  Сообщаем Вам, что в период с 1 мая по 21 сентября меняется время работы процедурного кабинета: ПН-ПТ: c 7:30 до 19:00; СБ, ВС: c 7:30 до…
Поздравляем с Днем Великой Победы!
05 / 05 / 2018
Уважаемые пациенты клиники! Поздравляем Вас с Днем Великой Победы, и сообщаем, что 9 мая в нашей клинике выходной день
Ведет прием психиатр-нарколог
26 / 04 / 2018
Уважаемые пациенты! С 3 мая в нашей клинике начинает вести консультативный прием и проводить периодические медицинские осмотры (Приказ Минздравсоцразвития России…
Врачи клиники приняли участие в ХХIV Российском конгрессе «Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья»
26 / 04 / 2018
В Москве состоялся ХХIV Российский конгресс «Амбулаторно- поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья». Гинекологи, гинекологи-эндокринологи, репродуктологи,…